Тема закрыта

Причина: 0

Выбор кухни: Баккара или Вкусные кухни

Не могу выбрать из двух, нужна классика где-то даже под старину, голубая.
Может кто заказывал у этих фирм, поделитесь впечатлением!

Во Вкусных кухнях на Космонавтов большой выбор расцветок, посмотрите там

Не знаю как вкусные.. а в баккаре у нас все друзья и родственники заказывали, у нас там скидка постоянного клиента. Вообщем все мы довольны, качество устраивает и ценник у них лучше на аналоги. Первую кухню еще лет 8назад мой брат у них заказывал...Если хотите можите нашей скидкой воспользываться карта на Мишорер, моей подруге по фамилии просто скидку дали на студенческой в салоне. Вроде 5%..

мы в баакаре заказывали 3 года назад. Качество вполне устраивает, цены на подобное в других кухнях были дороже. Единственное, что за установкой надо следить внимательнее, у нас небольшой уклон на столешнице. Кстати спустя полгода на деревянных фасадах кое-где появились белые полосы. Обратились в баккару, причем договор мы потеряли. Поверили нам на слово, сказали - брак, заказали новые фасады и заменили бесплатно. под конец гарантии мы еще и газ-лифты некоторые заменили (все работало, но издавало лишние звуки :))
в общем мы баккара довольны.
Правда у нас кухня не классика а модерн деревянная.

европа
мы в баакаре заказывали 3 года назад. Качество вполне устраивает, цены на подобное в других кухнях были дороже.

А у меня не самое лучшее впечатление. Девочки-менеджеры выше всяких похвал, а вот качество оказалось не очень. Остался герметик, вид неопрятный, убрать его не получается. И поверхности двец шкафов оказались внутри недостаточно ровные. Ребенок 1 раз поставил мокрый стакан на полку - тут же образовалось вздутие. В общем, 2 раз в эту фирму не обращусь точно.

кухне от баккара 10 лет,всё хорошо до сих пор,ничего не отвалилось.

Только не "Вкусные кухни". Шарашкина контора. С самого начала одни косяки, начиная от договора, сроков изготовления (заказали 6 декабря, привезли 11 февраля). Сегодня сборка. Пришёл молодой человек в 10 утра, в 13.30 сказал "личные дела, завтра с 10 до 11 приду" и ушёл, а деньги за сборку утром по договору получил. Да, и ещё сказал, что один ящик собрать не сможет- не те размеры - недельки две придётся подождать.

не надо баккару. Заказывали в начале 2009 г. Качество отвратительное. монтаж безобразный. Дверцы криво, столешница просела. Когда шкафы навесные монтировали - поцарапали стену, когда полки весили - сверло соскочило и тоже на обоях осталась царапина от сверла. Несколко раз вызывали монтажников исправлять косяки, но у них видимо руки не оттуда растут. Муж сам все правил. Что касается самого дизайна - верхние шкафы одновременно не открыть (открываются вверх), дверцы упираются друг в друга, случайно дернула вторую дверцу, когда была открыта первая - получила коцку на фасаде. Должны были это учесть! Второй раз туда точно не пойду. И никому не советую.

а у меня муж сам занимается изготовлением кухонь, сборкой и монтажом.
кому нужна кухня,шкаф-купе или комод с тумбами, пишите в личку!

заказале в баккаре. все нра. фотку могу в личку кинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы