Тема закрыта

Причина: 0

кто убирал клеевые потолки?

переезжаем в квартиру , где везде наклеены клеевые потолки , мысль о том что я буду лежать на диване и видеть это розовое убожество меня угнетает. Конечно можно натяжные заказать, но у нас спорткомплекс детский на распорках от пола до потолка... поэтому не вариант пока.
Кто снимал клеевые потоки? С какими проблемами можно столкнуться? как и чем выровнять, чем побелить, покрасить???

какие с ним проблемы то могут быть, снимается просто, если ломается, хорошо приклеелсяЮ, легко отскрести вместе с клеем ;)

спасибо, мне ведь главное, знать что они отдираются
тут на е1, советуют для ровности обои наклеить, но я к ним тоже не склонна, обычный грунтованный и побеленный потолок мне милее :)

kassli
советуют для ровности обои наклеить

это гемморой сплошной, да и прошлый век вообще!

мне тоже кажется, что ровно, стык в стык и пр. мы не наклеим, да и не хотим

да это просто оч тяжело, руками вверх стоять и нефакт какой результат будет %)

kassli
Конечно можно натяжные заказать, но у нас спорткомплекс детский на распорках от пола до потолка... поэтому не вариант пока.

можно и натяжные, вам все стойки обведут, как, например, стояки отопления. Просто потом переставить не сможете комплекс в другое место

вот и я о том же

kassli
как и чем выровнять,

снимали клеевые потолки, замывали до чистого бетона, обычной водой, потом штукатурили и спаклевали (с целью выравнивания)поверх всего - обои, ТОЛСТЫЕ!, тонкие рельефно все мелкие неровности оконтуривают :)
результат - нам нравится :))

а я бы не снимал, если речь идет о пенопластовых потоках. Они - дополнительная шумо и теплоизоляция. И не говорите что они тонкие и ничего не дают. А задекорировать можно их промореными рейками. Получится восточный стиль. Или натяжной потолок. А по поводу спорткомплекса - есть ведь крепления не только к потолку но и к стене? Да и с розовым цветом можно чего-нибуть придумать.

я может быть и задекорировала бы и так далее, но потолки 2,50, на голову давят, в таких помещениях приемлю только гладкие , белые поверхности , чтобы лежать, глядеть в потолок, думы думать и не отвлекаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы