Тема закрыта

Причина: 0

мама и малыш - сим в одной комнате

как обустроить спальное место в комнате 12 кв. м. для мамы и малыша?
Дочери 2 года, хотелось бы спать рядом, но всё же не вместе...
Наиболее идеальное, навероно - что-то типа 3-ярусная кровать с выкатными ярусами. 1ярус (нижний) - бельевой, 2 и 3 - ортопедические матрасы
Только вот где заказать такую??

Fiona

фотографию то где-то взяли.... я вааще такие посты за скрытую рекламу считаю. ....

Фото взяла в соседнем топике...
На самом деле мы сейчас как раз так и спим.
Обстоятельства сложились так, что вынуждены жить с родителями. И в итоге мы с дочерью примерно так и спим, как показано на рисунке - в комнате стоит кровать с ортопедич. матрасом.
Дочка спит на кровати с ватным матрасом, а я - на ортопедическом, который лежит на полу, т.к. кровать узкая и вместе тесно.
надо сказать, что лично мне так очень удобно. Если ребёнок вдруг проснулся - ты всегда рядом и вставать не надо - привстал, уложил, погладил, закрыл одеялком - всё супер рядом. Если вдруг дочь начала ворочится и упала - падает ко мне, под утро сползает ко мне и спим ещё пару часиков вместе.
А неудосбства слежующие: приходится постоянно таскать нижний матрас наверх, чтоб привести комнату в нормальный вид.

Анюта83
я вааще такие посты за скрытую рекламу считаю.

Нуууууу, так можно всех мастериц и умелец, тех кто квартиры отделывает и вообще что-то обсуждает на форумах к рекламщицам отнести...
Впрочем, ваша подпись всё объясняет.... ;)

Fiona

Я здесь видела в объявлениях такую кровать, не знаю может есть она еще там.

Fiona

я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы