Тема закрыта

Причина: 0

как организовать дет.площадку?

Около дома нет дет.площадки (( Приходится ходить в соседний. Но рядом с домом есть подход. участок.
Кто-н. знает с чего начать? Может есть сан.требования? А у кого есть подобный опыт организации?

мониторю____

Надо сходить в ваше ЖЭУ, там есть человек, который отвечает за территорию около дома. С ним поговорите.

Мы живем около икеи, поселок небольшой. даже на соседнюю не сходишь. Мы у алкоголиков выкупили огород, расчистили его, отсыпали. Обратились в администрацию поселка - нам сделали песочницы и выделили доски на забор. а потом написали письмо А.В. Богачеву, вот он нам реально помог, теперь есть и горка, и икачели, и домик, и скамейки. песок для песочниц тоже он привез. даже краску и кисти для покраски. мы, конечно, много там поработали, зато такая радость для ребят.

Мы обращались с устной просьбой в жэк. Нас заверили, что в этом году по плану нам сделают площадку. И не поверите, сделали, но как?? Руки бы оторвать всем участникам и организаторам. Притащили металлические конструкции ещё из моего детства , раскурочили вполне приличный газон. Теперь во дворе торчит железная хрень с неизвестным назначением, за то намертво вмурованная в бетон и качеля, подругому назвать этот агрегат не могу. После чего ещё во дворе строители устроили перевалочную базу, сваливали землю из котлована с ближайшей стойки. Вобщем двор выглядит как после бомбежки. Я всё это к чему, обращайтесь письменно и просите письменно ответить и Обязательно принимайте участие в разработке проекта и про заборчик вокруг площадки не забудьте. Они обязаны этим заниматься. В идеале ещё жильцов организуйте с подписями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы