Тема закрыта

Причина: 0

Где можно заказать фотообои?

по фотографии заказчика. Посоветуйте?

в любой полиграфической фирме,поищите по справочнику,или 383-45-45Что,где почём??),там девушки кучу телефонов дадут.

Filicia
в любой полиграфической фирме,

хочется какую нибудь фирму проверенную хоть кем нибудь, так как не дешевое удовольствие делать такие заказы наобум.

А если не секрет, что хотите печать?
Планируем старшей дочери ремонт, тоже думаем, она хочет цветы с маленткими феями а я %)

7Хелена
какую нибудь фирму проверенную хоть кем нибудь

если вам о чем тог оворит что я у них печатюсь 4 года -есть и интерьерная печать и фтопечать с ламинацией - то могу дать контакты...многих перебрала но у них самое то и по отношению к заказчику и срокам и по ценамСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 01:24

Ivancheg
что я у них печатюсь 4 года -есть и интерьерная печать и фтопечать с ламинацией - то могу дать контакты...

дайте пожалуйста?

ЮлиЯ**
А если не секрет, что хотите печать?

мне нужно в спальне дверь в гардеробную заклеять. Фотку нашла в интернете, подбирала под интерьер своей спальни, выбрала живопись Аlfred de breanski.

В данном случае - лучше заказать пластификацию. Печать фотографии, и накатка ПОД оргстекло. Как раз - для интерьерных решений.

С уважением, Александр

fotograf
накатка ПОД оргстекло

и как потом это оргстекло на дверь из ДСП крепить?

7Хелена
Фотку нашла в интернете

нужно для фотообоев очень хорошее качество - в идеале 300 dpi, сама все время мучаюсь = много приходится вручную подрисовывать или делать коллажи

300 dpi для натурального размера но в принципе и 100 неплохо будет

Там уже есть множество вариантов крепления.
Другое дело, что это не дешевое удовольствие.
Но - долговечное.

fotograf
Но - долговечное.

а ну я примерно поняла о чем речь, в фирме где двери заказывали (от шкафа-купе) тоже предлагали вариант когда фотография какбудто под стеклом, мне не понравилось вообще! хочется чтото более естественное, бумажное например :)) и вообще фотообои такая вещь, что может и надоесть через годик, отодрал, да обои наклеил, а с оргстеклом что делать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы