Тема закрыта

Причина: 0

напольное пробковое покрытие в ванную

кто-нибудь делал? слышала что есть напольное пробковое покрытие водоотталкивающее? хотелось бы на практике узнать как оно в эксплуатации именно в ванной7

значит никто не клал в ванную?

Может вам спросить у консультанта по дезайну? Как-то она рекомендовала в ванную пробковую плитку на стены.

Тик (тиковое дерево) кладут, сам делал проект и моя бригада укладывала, весьма успешно, заказчик доволен и со временем ничего не вздулось/рассолось. По поводу пробки, вопрос спорный, сам не делал. Есть статьи, вот цитата, с ней согласен :" Должны быть компенсационные швы,если всё грамотно просиликонить и не оставлять влаги на полу,то думаю такое устройство проживет какое то время,сколько не знаю,да и вряд ли вам кто то скажет.После каждой помывки,насухо протирайте пол и возможно соблюдая это правило вы значительно удлините жизнь своего пола,главное,что-бы влага не затекала под листы пробки(силиконить)"
адрес статьи www.mastercity.ru/vforum/archive/index.php/t-23537.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы