Тема закрыта

Причина: 0

Перепланировку согласовать

кто сталкивался с вопросом перепланировки? Куда обращаться?

Сначало нужно сделать проект, а потом согласовывать, если что в пишите в личку :dada:

Обращались в агенство перепланировок, 12000 заплатили (хотелось чоб без беготни-не получилось %) ), потом зашла по случаю в местный РЕМП, все тож самое и думаю что раза в три дешевле обошлось

Ну собственно так, смотря на кого нападете, хотя я сам себе перепланировку согласовывал через знакомых юристов и не бегал, но денег заплатил

Написала ;)

architektor
Может быть подскажете такой момент - нам узаконивали перепланировку и дошли до этапа когда БТИ пришло и замеряло все и выдало справку уже на перепланированное помещение - теперь надо в Администрацию сходить с документами. Так вот - Администрация - это последний этап или нет?

Листочек весенний Конечно же нет , я бы сказала , что это только начало пути :megashock: :megashock: :megashock:

lalunchik
что это только начало пути

У нас уже все инстанции пройдены (план составлен все разрешения и справки подписаны получены) и уже новую планировку нам замеряли и план выдали с новыми стенами и нам в БТИ сказали что в администрацию (на Чернышевского) надо идти и все (в нее нам тож сходить некогда). Но я что-то слабо в это верю. Вот и спрашиваю много ли еще инстанций. Если их еще очень много, то проще доплатить кому-нибудь за хождение по этим "мукам" - нашей семье просто некогда этим заниматься лично.

Теперь идите в службу заказчика они сами относят в администрацию и получат разрещение ,а вам скажут в какой день прийти за готовым постановлением.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы