Тема закрыта

Причина: 0

----------------

коттеджи продают, потому что их эксплуатировать дорого!!! и еще - просто неуютно, если планировка дурацкая. Вообще из-за неразумности планировки могут возрасти и расходы на отопление.

A_Myp
коттеджи продают, потому что их эксплуатировать дорого!!!

глупость
смотря где и как эксплуатировать

присматриваемся с мужем, но теперь только участки. так как готовые (смотрели по Чусовскому тракту и Широкую речку) >Zee

обжитой готовый котттедж

в нормальном состоянии ни разу не видели. везде нужны большие вложения. а так как еще и по планировке у нас свои замороки, поняли, что проще строиться.

Zee
то есть должны были на рынке появиться объекты, которые спешно продаются в связи с тем, что людям быстро деньги понадобились

не думаю, что будут продавать обжитой дом. такой вариант скорее для

Zee
ужасный недострой

или

Zee
продажа \"воздуха\"

Zee
то есть должны были на рынке появиться объекты, которые спешно продаются в связи с тем, что людям быстро деньги понадобились

на халяву надеетесь? стоимост недвижимости у нас не сильно дрогнула...

до того, как начали строить сами, тоже смотрела кучу домов
ничего более-менее подходящего не нашла

имхо лучше строить самим: дешевле намного, качественнее
коробка- это не самое главное и дорогое
отделка-вот это полный ужас как по муторности так и по затратам :shock:

евро поднялся на 30% а цены в 3 раза
наши местные продавцы необоснованно завышают цены по сравнению с московским в 2 раза

столкнулась с этой ситуацией, когда нам тут обсчитали плитку на пол (если у нас -1080р/м2, то в Москве-580 р/м2)
заказала в Москве

позвонила в этот наш местный магазин- попросила не наглеть и дать нормальную цену, они ответили, что за "бесплатно работать не будут"

вообщем, в основном дома 2007-2009гг построены именно на продажу, т.к. был большой спрос и можно было в легкую срубить бабла
на качестве не заморачивались

а сейчас эти дома никто не берет, т.к. цена неадекватная затратам

и еще

ну кому нужны дома по 600-800 квадратов? это же бред :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:17

мы как раз купили то. о чем ты пишешь, правда долго искали и долго вели переговоры. Но устроил он нас на 100%

1. рядом с городом (ШР)
  2. 380 кв.м.
  3. идеальная планировка (третий этаж для семьи спальня и две детских)
    на втором кухня, зал, кабинет, на первом сауна, хозкомнтата, прихожая и котельная. Барбекю и участок 11 соток, гараж.
  4. состояние вполне приемлемое. Хозяева съехали, потому что разъезжались с выросшими детьми и уже ввнуками.
    К слову содержание обходится 1200 рублей в месяц.
  5. вода, каналия, свет, газ - все центральное снабжение.
  6. поселок охраняемый.

Приезжай в гости - посмотришь )))) у нас тут один домик продается недалеко от нас. кстати соседний с ним коттедж - детский сад )))

Zee
не надеюсь. Но думаю уложиться в 10-15 млн руб это реально.

валяюсь в обмороке. Это БОЛЕЕ ЧЕМ реально.
А что 4х комнатная столько стоит нынче? :shock:

Реально. Наш близкий знакомы продал в августе 08 года. Жили до этого год, т.е. обжитой, с мебелью, телеками, даже шторы на первом этаже :) А продал т.к. захотел новый, еще лучше, сам строитель. Купил участок, на проданные деньги сейчас новый строит, живет на съемной квартире.

МaМашка GT
нас тут один домик продается недалеко от нас.

Не знаете, за сколько выставлен?

еще у нас рядом магазин, остановка автобусов и ледовый дворец, все 3 минуты пешком )))

Zee
это как - миник что ли?

Солнышко - сеть мини-садиков. очень удобно. вообще я была категорически против коттеджа, но муж настоял и пока я рожала все обстряпал... даже сам чемоданы упаковал и перевез меня с ребенком. Была в трансе, но сейчас просто счастлива. что свалили и чуть ли не каждый деь говорю ему об этом ))) будем рады соседству )))

съездите посмотрите место, я думаю вам понравится

A_Myp
коттеджи продают, потому что их эксплуатировать дорого

да ну.....ерунда.....

мы думаем продавать свой дом.320 кв. 2 этажа, пос. Растущий, рядом с Б. истоком, рядом пруд и пос. Снигири. мы там счас живем, полностью отделка сделана оч. хороший ремонт. есть отличная баня с хорошей отделкой и комнатой отдыха,за домом большая террасса под зимний Сад, гараж .земля помоему 20 соток. могу завтра фото выложить если интересно.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы