Тема закрыта

Причина: 0

А в каком городе (месте земного шара) вы хотели бы жить?

я бы вот в краснодарском крае хотела бы жить, климат нравится

Кингстон, Ямайка

в австралииСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:45

Крым. симферополь :) я там родилась :)

в Аргентину хочу

крым или греция или калифорния :)

швейцария,австралия

в Киеве

Берег Средиземного моря. Но читоб либо я там была аборигенкой, либо коренное население - русские :) .
Не нравится быть "понаехали тут"

в Калуге у себя.

Бангкок, Таиланд
Тао, Таиланд

Я хочу жить где-нибудь в пригороде, какой это будет город неважно.

Сочи

в Калининграде

В Англии

кристальная
где-нибудь в пригороде

не пугает отсутствие развлечений (ни на курсы пойти, ни на танцы, ни магазинов толком нет, ни кинотеатров, да вообще много чего)
Я вот на данный момент в небольшом городке живу, скучно честно скажу, но зато ребенку хорошо. Я вот очень хочу на танцы походить, но никак, тк в город не наездишься

mama-solnse
не пугает отсутствие развлечений (ни на курсы пойти, ни на танцы, ни магазинов толком нет, ни кинотеатров, да вообще много чего)

я хочу очень ближний пригород)))) остальное особо не пугает, потому что я серьёзно об этом не задумывалась никогда :)
но мой брат с семьёй живёт в небольшом городке, в выходные гоняют в е-бург, главное неудобство в том, что дочку некуда отдать - ни секций, ни школ развития(

Рио-де-Жанейро :heart: И чтобы все кругом в белых штанах :D

В Андорре, или Испания/Франция - на побережье

В Дании/Швеции/Голландии)

на мальдивах

Россия - средняя полоса. Жару и мороз лютый плохо переношу. И "не местной " быть не люблю. :)

В Хорватии. Или в Черногории.

Сантропе...с детства мечта. Сериал такой был. там тепло там море

хочу на Украине, в г. Ясиноватая, там милей всего сердцу...

Сантропе! Хочу и буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы