Тема закрыта

Причина: 0

У кого субсидия на оплату жилья?

Daniila.kom

А какие документы сейчас нужны? Тоже собираюсь заняться...А у вас какой район? Наверное, Верх-исетский? Куда обращаться нужно?

У кого кировский? тоже интересно

а что интерсено? Чкаловский район у меня

Eji
А какие документы сейчас нужны?

www.erc.ur.ru/go/subsidy

Eji
Куда обращаться нужно?

www.erc.ur.ru/go/Rajionnye_uchastki

Рыся
а что интерсено? Чкаловский район у меня

вы про что?

я получаю, уже 4 месяца :P

я хочу оформить
список документов пугает. Может все не так страшно? Изложите, пожалуйста, более доступным языком, что нужно

Ante
Может все не так страшно

Ну на самом деле всё совсем не страшно.Просто нужны справки о доходах всех прописаных(в т.ч. если не работаете то с биржи),справка о составе семьи с паспортного,квитанция за последний месяц,копия её же,копии паспортов и свидетельств о рождении.Ну как тут ещё проще объяснить?я эти справки собираю за один день.

Meduza
я получаю, уже 4 месяца

а какая сумма можно узнать ?

я тоже решила подать. аж целых 463р субсии начислили на 2200 коммуналку %)

Lenka07
а какая сумма можно узнать ?

у нас практически вся квитанция по коммуналке погашается (за эл-во платим отдельно). Там ещё зависит от суммы дохода - выше или ниже прожиточного минимума ;)

NaDiko
я эти справки собираю за один день

ну у меня не один день это заняло, т.к. ещё справку из соцзащиты о детских пособиях надо брать, в электросети отдельно ехать, бухгалтера ТСЖ "выловить"... Но когда принесли распечатку, оказалось, что овчинка выделки стоила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы