Тема закрыта

Причина: 0

Пентагон. Спальня????

Девочки подскажите) Спальня в трешке в пентагоне маленкьая канеш. стандартный набор: кровать, шкаф, тумба. Хочу оч столик дамский.... умом понимаю что его туда некуда ставить. Но может кто то как то придумал? Расскажите плиз. Может какой то на заказ сделать? И куда его отгда лучше расположит?

ПС: расстановку не выкладываю потому что растоновка мебели стандартная, иначе тамне поставить(

мдааааааа видать у меня тяжелый случай

Новичок
в пентагоне

это что

Смайла
это что

это дом такой))))))))

Новичок
мдааааааа видать у меня тяжелый случай

объяснялись бы доходчивее, может кто нить что нить и ответил бы...
зы. хотела помочь, как архитектор.. видимо не судьба...

Смайла

))) извините, я чет не подумала что кто то незнает что такое пентагон)))) Я хотела реалных предложений моно с фотами, а у кого аткая же ситауция -знают что аткое пентагон) это аткой 9-этажный дом у которого все балконы с одной стороны) В спальне тоже балкон)

у родственников шкаф-купе (место экономиться раздвижными дверями) сразу за дверью,кровать на середине комнаты
и рядом столик туалетный (у окна),но на 1 ноге,вторая нога становится на тумбу,т.е. тумба служит опорой для стола. Телевизор на стене висит.
комод узкий напротив столика туалетного.

у знакомых угловой шкаф за дверью, комода нет,так как в шкафу есть ящики,как бы комби шкаф-комод,тумба с одной стороны (ближе к окну), напротив тумбы вешалка-стойка для одежды

Новичок
я чет не подумала что кто то незнает что такое пентагон)))) Я хотела реалных предложений моно с фотами, а у кого аткая же ситауция -знают что аткое пентагон) это аткой 9-этажный дом у которого все балконы с одной стороны) В спальне тоже балкон)

вход вквартиру, на одну сторону комната побольше, с балконом, и кухня, прямо по коридорчику спальня и по этой же стене санузел, это пентагон? спальня маленькая, почти квадратная? как поставлена мебель? можете написать в личку

У нас в спальне стоит кровать, шкаф, комод и тумбочка. Вполне вместо комода можно поставить дамский столик. Все зависит от того как поставить кровать, в какой комнате у вас спальня и если спальня в комнате с балконом то как идет батарея.

*Малина**

спальня с балконом, батарея вдоль окна. А куда вы там поставили комод???? Кровать стоит паралельно балкону

Сделайте двери в комнату раздвижные, как у шкафа-купе, местечко освободится

Лaпландия

так за дверью сразу стена(

у родителей у меня спальня в таком пентагоне
они сделали ремонт, влазит кровать, шкаф-купе и все по моему)
раньше стояло и трюмо)) всебыли худые, проходили))
я бы расставила мебель так -
кровать в нишу, слева от входа (правда слезать с кровати с одной только стороны не фэншуйно)
а еще в икее видела вариант шкафа - над кроватью полки, с обеих сторон -шкафы.
Думала типа такого себе сделать, но не решилась.
У нас тоже проблема с расстановкой мебели в спальне) делать с перспективой на второго - оставлять детский комод и кроватку, все равно какое-то время лялька с мамой должна быть

Гризликова
кровать в нишу,

нет у нас ниши(

Гризликова

мы живем сегодняшним днем))))

а столик я решила сделуть маленький угловой на заказ и впихнутьв угол около балкона)))) муж худой к кровати подойдет))))

Новичок

Комод (1м) стоит у стены рядом с окном, в него как-бы упирается кровать 2м. (там где ноги), но на самом деле там еще стул стоит, напротив комода стоит шкаф (1,6), а рядом с ним тумбочка.

Новичок
так за дверью сразу стена(

у вас маленькая 3-ка? санузел между комнатами? 57м.кв.?
просто я писала про комнаты,где санузел напротив,т.е. общая площадь там 64м.кв.,ну и комнаты больше по площади, примерно 14-15м.кв.

Olla
у вас маленькая 3-ка? санузел между комнатами? 57м.кв.?

наверное где то около 60 метров я думаю. Санузел в тупике коридора

Новичок
наверное где то около 60 метров я думаю. Санузел в тупике коридора

Это пентагон комнаты 15 большая, и 11м и 12м маленькие и кухня 7м

Olla
общая площадь там 64м.кв.,ну

А это уже улучшенка, причем они разные все.

*Малина**
А это уже улучшенка, причем они разные все. нет,это тоже пентагон (дом 9 эт, балконы по одной стороне), но такие квартиры только в крайних подъездах,мы не стали такую покупать, побоялись,что промерзать стены будут. В некоторых домах они идут как 4-х комн., т.к. в тупике не две комнаты,а три и окно в торце дома для средней комнаты.

Новичок
а столик я решила сделуть маленький угловой на заказ и впихнутьв угол около балкона)))) муж худой к кровати подойдет)))) на заказ лучше,все по вашим размерам,можно и полочку открытую сделать повыше,чтобы парфюмерию расставить

Посмотрела кто-где живет, ужас во всех районах одни и те же дома стоят.

Новичок
в пентагоне

я думала только у нас в завокзальном районе есть Пентагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы