Тема закрыта

Причина: 0

кожанный диван

думаем над покупкой набора: кожанного дивана и кресла. выбрали "формулу дивана", модель фабио. очень хочется услышать отзывы как о фабрике, так и по дивану в коже. если брать домой, то ведь только светлую кожу. сложно ли за ней ухаживать, не прилипашь и не потеешь ли на ней? дома есть маленький ребенок и кошка.

мы год назад купили там диван, очень довольна

а какую модель? со сроками не было проблем?

мы купили Арчи ,очень довольны . Ухаживать легко(тоже есть маленкький ребенок ),и не потеешь а наоборот от кожи холод :P

Все время задаюсь вопросом, когда вижу рекламу "Формула дивана", чтож это за кожа такая коль стоит копейки,гамно наверное ,а не кожа :P

Голая то ...опа прилипает когда жарко, как в маршрутке.

тож думаю про кожаный диван..

olya-ya
если брать домой, то ведь только светлую кожу.

ну я вот красный хочу

у них ща есть и в замше и в тканях модели

таракан
чтож это за кожа такая коль стоит копейки,гамно наверное ,а не кожа

нормально стоит кстат, не даром

House MD
Голая то ...опа прилипает когда жарко, как в маршрутке.

а Вы с голой опой не катайтесь в маршрутках :hihiks:

Как владелица светлой кожаной мебели с пятилетним стажем, я бы не советовала!!!

olya-ya
кошка.

нашей оччччень понравился кожаный диван вон недавно пришлось продать за недорого

Яблоко
а Вы с голой опой не катайтесь в маршрутках

ножки тоже прилипают ;) если в короткой юпппке

у нас есть и темный и светлый(типа бежевого)-пока не жаловались, 2 года они у нас
со светлого со временем даже пропадают детские рисунки ручкой...
но фабрика у нас 8 марта и матриал по-моему арпатек, т.е. он выглядит как кожа, но приятнее, помягче и вроде как удобнее в плане чистки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы