Тема закрыта

Причина: 0

Подложка под паркет

Нашла новые для меня названия - Софтборт и Изоплат. Кто-нибудь использовал? Как слышимость, устраняет? А то производители расхваливают как панацею.

Тогда спрошу по другому: На что вы укладывали паркет или ламинат?

Alla28
На что вы укладывали паркет

пробковая подложка

Юлёна
пробковая подложка

Я не могу найти ее, поэтому стала искать альтернативу. Расскажите, она в рулонах продается, какой размер, слышно меньше и где покупали? Ну ооочень надо.

Alla28
Расскажите, она в рулонах продается

листами вроде...
размер не помню
насчет слышно - не подскажу, у нас изначально соседей снизу не так слышно, как сверху

Alla28
где покупали

к сожалению, у знакомого остатки купили, в магазинах тоже не виделаСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 12:45

яндекс пишет, что в городе она есть, поищите поиском :)

Юлёна
не так слышно, как сверху

А против верхних какие-нибудь средства применяли, в смысле ремонта?

Alla28
А против верхних какие-нибудь средства применяли

ага. но не помогло. :( муж какой то звукоизоляционый материал прокладывал под потолок. все равно очень слышно. они у нас очень шумные. иногда появляются мысли вообще все нафиг обклеить шумоизоляцией, и стены... но это ремонт ломать и все заново начинать

Пробковая подложка есть в КОРе в рулонах

Lenul
Пробковая подложка есть в КОРе в рулонах

Спасибо. Позвоню!

Юлёна
но не помогло

я вот нашла

1. Звукоизоляция. Для тех, у кого денег много, есть специальные звукоизоляционные материалы (различные артикулы изолона, листы пенопласта, минвата.) А для тех, кто хочет сэкономить, есть классный вариант – самые дешевые пенопластовые клеевые потолки ! Стоят они около 17 рублей за м2. Наклеиваете их в 2 слоя внахлест на потолок, стены – и забываете о соседях практически совсем . Естественно, это безобразие лучше закрыть гипсокартонном .

Вот только сомнение берет, если поверх пенопластовых потолков наклеить обои, что получится? А если натянуть потолки, их же нагревают, пенопласт деформируется? Может эту же пробковую подложку да на потолок?

Alla28
Вот только сомнение берет, если поверх пенопластовых потолков наклеить обои, что получится

так там же металлическая конструкция идет, туда и пихаешь звукоизоляционный материал, а потом уже гипсокартон к конструкции крепится, у нас так и сделано

Alla28
Может эту же пробковую подложку да на потолок?

дороговатая звукоизоляция получится, да и тонковатая она, на мой взгляд.

Юлёна
там же металлическая конструкция идет

Нет, я говорю, чтобы без сверления обойтись. Обои потолще наклеить прямо на пенопласт, лишь бы швы плиточные не выступали. Такая вот фантазия. У нас тоже соседи шумные, причем и сверху и снизу. Вообще зоопарк. Если б точно знать, что подложка пробковая поможет, можно и разориться один раз. А вы спросите у мужа, какой звукоизоляционый материал прокладывал [/cit]?

Alla28
Обои потолще наклеить прямо на пенопласт

с трудом представляю себе такое :botan:

Alla28
А вы спросите у мужа, какой звукоизоляционый материал прокладывал ? [/cit]
он сказал URSA какой-то...на тот момент это то, что было под рукой - мы не знали тогда, что у нас слоны по потолку бегать будут тоже
Alla28
зоопарк

:angry:
Сочувствую! Пока вы на стадии ремонта - все нафиг законопачивайте!

Пробковая подложка - вещь хорошая, вопервых продлит жизнь верхнему слою - ламинату, во вторых сама служит долго, но чуть подороже чем обычная. Последний раз брал в Хоттабыче, продается в рулонах, если надо есть скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы