Тема закрыта

Причина: 0

кто в курсе: когда дадут гор воду? и дадут ли вообще?

на Химмаше живем, дней 10 нет гор воды(((((((((((( ставить нагреватель прийдется, видимо, т.к. говорят, что за неуплату отключили, а у соседей многих счета по нескольку мес ч почт ящиках валяются.... и они платить не намерены, и что ж нам теперь ее вообще не дадут? мы вот чесно за квартиру платим почему к ним не прийдут и прубы не перережут, они ведь не платят????

Сегодня на Е1 статья с комментариями, типа неизвестно когда включат. Мы только водонагревателем спасаемся

Жители 260 домов Екатеринбурга надолго лишились горячей воды

Екатеринбургский микрорайон оказался в "водной блокаде". С 20 мая 2009 года жители около 260 домов Химмаша лишены горячей воды.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш", котельная которого обеспечивает горячее водоснабжение района, исключительно холодным душем населению предстоит довольствоваться до тех пор, пока коммунальные службы не заплатят накопившиеся долги.

УК "Нижнеисетская" не оплатила по январским счетам 25 миллионов 21 тысячу рублей - в феврале 2009 года "Уралхиммаш" прекратил договорные отношения с компанией и осуществлял поставку услуг только ЕМУП "Тепловые сети". В мае, когда долг и этого предприятия достиг 67 миллионов 929 тысяч рублей, было решено ограничить подачу горячей воды его потребителям. Исключение составили детские сады, школы и больницы, куда теплоэнергия поставляется в объеме 6 гигакалорий в час.

По словам пресс-секретаря "Уралхиммаша" Надежды Самариной, приостановка оказания услуг, за которые потребитель не расплачивается, - вынужденная мера в условиях экономического кризиса. "Отсутствие денег за поставленные ресурсы сказывается на работе завода, который является единственным крупным предприятием в Екатеринбурге, где не пошли на такие меры, как сокращение рабочей недели и рабочего дня", - пояснила Н.Самарина.

Как долго жители Химмаша будут мыться из тазиков - пока неизвестно. По словам Н.Самариной, "Тепловые сети" пока не предпринимают никаких шагов для погашения долгов.

10 дней не так страшно(сочувствую канеш), мы на ст.сортировке уже как месяц, если не больше ее родимую не видем. включили на денек и опять выключили, говорили до 20, но чуда не произошло, вот ждемс 27.

mileаnna
мы на ст.сортировке

не увидим её неизвестно сколько, ибо домов понастроили, а ресурсы по гор. воде остались те же и у нас вместо горячей воды холодная бежит Какова строить дома новые, если горячую воду будет греть столько же сколько грели до её появления Вот бы нужны нам теперь были эти дома :(

говорили же что нас другому теплопункту передают. я наивная..... :(

27 не дадут порву ЖЭУ

угу, нас (нов. сортировка) тож обещают 27-го отключить на неопределенное время

начинаю мониторить прайсы водонагревателей

Нас подключить 27 обещают. Вот и будем жить ..Вас отключат - нас подключат...и так поочереди Ст.сортировка-нов.сортировка по месяцу каждый :D

Несколько лет назад наш дом тоже отключили от горячей воды(якобы за неуплату).Я сходила в общество прав потребителей,мне там заполнили требование,сказали какие документы собрать для суда и посоветовали во время отключения купить нагреватель и в суде указать,что он был куплен вынужденно.И домоуправление обяжут оплатить вам вашу покупку(водонагреватель).Я все документы собрала,пошла в суд,но судья ущла в отпуск,а потом и у меня отпуск кончился,так до суда я не дошла,но вы можете попробовать,хоть нагреватель бесплатно обойдется.

OLsha

спасибо, попробуем.

Pippit
mileаnna
мы на ст.сортировке

не увидим её неизвестно сколько, ибо домов понастроили, а ресурсы по гор. воде остались те же и у нас вместо горячей воды холодная бежит Какова строить дома новые, если горячую воду будет греть столько же сколько грели до её появления Вот бы нужны нам теперь были эти дом

Наша тема. Дом по Ангарской, на "собрании" так и сказали - а всем воды не хватает, живите с холодной. Ироды.

mileаnna

ну как, вас подключили уже?

мы уже 2 дня трясемся. живем в позе низкого старта- когда бежать за водонагревателем: сегодня отключат или завтра :nose:

OLsha
Я сходила в общество прав потребителей

а, где оно живет подскажите? ;)
спасибо за совет :)
воды нет и не будет((((((((((

whitecat
который является единственным крупным предприятием в Екатеринбурге, где не пошли на такие меры, как сокращение рабочей недели и рабочего дня

плевать мне на ихнее благородство, ни я ни муж на нем не работаем.......... ВОДУ ХОЧУ............ пришлось купить обогреватель...........

whitecat
пока коммунальные службы не заплатят накопившиеся долги.

а что с теми, кто платит за квартиру????????? если долги не погасят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы