Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про приватизацию.

Подскажите пожалуйста после получения документов на Набережной рабочей молодежи надо в рег палату сдавать. Как там очередь или предварительная запись?

в рег. палату после получения договора в БТИ идти нужно..(БТИ моего р-на на вайнера)
если вам уже выдали договор..то да, вам. в рег.палату

Олюся
Как там очередь или предварительная запись?

там электронная очередь...приходите-регистрируетесь в электронном терминале(в конце первого зала)-т.е. в нем вы выбираете число-время(из свободных) и вам выдает этот эл. терминал талон с номером...(обычно через 2 недели..запись получается)..приходите в назначиный срок..и ждете, когда ваш номер высветится на табло (их там 3 шт..в конце зала) и к какому окошку подайти...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 09:39

А можно подробнее, вот мы подписали договор, нам сказали приходить в этот Комитет через 2 месяца, а про Рег.палату ничего не говорили..

Козюлька

мы сдавли доки в БТИ(для договора) и нам тоже сказали прийти через 2 мес...мы пришли получили договор, где прописаны все собственники ..вот теперь надо в рег. палату....после рег. палаты через мес..нам сказали прийти и забрать все на ленина 68..
вам потом все скажут..т.е. на каждой инстанции, говорят, куда нужно идти..и какие док-ты иметь при себе..

А с чего вообще начинать надо?

Alla28
А с чего вообще начинать надо?

с БТИ на квартиру-дом, когда сделают документы, брать справку в пасп.столе с места жительства №40 и сразу дуть в Комитет по приватизации..Лучше не тянуть, ибо может затянуться все на месяцы сбор всяких дополнительных справок и прочего

Minka
вот теперь надо в рег. палату

а туда зачем?
Когда нам сказали в БТИ что надо только прийти за документами, мы облегченно вздохнули..оказывается еще чо-то надо..дурдомСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 12:54

Козюлька
а туда зачем?

как я поняла, для гос. регистрации кв. права собственности

Козюлька
дурдом

да не то слово...куча справок..гос. учереждений (БТИ--комитет по приватизации на московской---снова БТИ---Рег. палата-и получать окончательно весь пакет готовых документов на ленина 68 )

простите, а вы сами приватизацией занимаетесь? а если через агенство - не проще? мониторю. собираюсь тоже приватизировать квартиру, но сама заниматься не рискнула - долго и муторно...

[cit]Minka
по приватизации на московской---снова БТИ[/cit
А зачем снова БТИ? %) Тоже только начали процедуру, в комитет еще не ходили

Подскажите, всем этим должен собственник заниматься? Или может любой из пропитанных? Или доверенность делать?

Я так поняла сначала в бти идти. А что с собой нести? Какие справки, документы?

ордер на жилье и паспорт одного из прописанных в квартире

Валькирия
Я так поняла сначала в бти идти.

сначала заказываете кадастровый паспорт в БТИ на вайнера(или на Набережной рабочей молодежи в зависимости от р-на проживания )...а там уже в 204 каб (работает с 9-18 обед с 12-13) можно получить консультацию..она платная 76 р стоит с копейками.
а потом предтварительная запись на приватизацию..но там вам уже все скажут
1.после получения тех. характеристики квартиры (заказ 4-12 окно..получение каб 216..)
один из прописанных подходит в паспортый стол (при себе иметь ордер.паспорт..тех.характеристику и бланк справки Ф№ 40) для заполнения справки (форма 40) справка действительна месяц
2 Всем прописанным (старше 14 лет) необходимо подайти в отдел жилья Администрации своего района для заполнения и заверки подписей в заявлении\отказных заявлений..(Для В-И это на московской 27)

1. снять ксерокопии со всех документов по 2 экз..(ордер-с двух сторон), справка № 40..доверенностей и т.д
    три копии кадастрового паспортА,.
    все доки сдать в 204 каб БТИ
    при подаче документов обязательно присутствие всех будущих собственников (732р за договор)

есть нюансы для тех кто прописан после 01,07,1991 и после 01,08,19990

@Helena
А зачем снова БТИ

вообщем так..
1 мы сходили в БТИ заказали кадастровый паспорт (ждали готовность около месяца-полтора)..потом получили бланки для заполнения..заполнили их ..собрали справки какие потребывали и пошли
2 в администрацию (комитет) --- для заполнения и заверки подписей в заявлении\отказных заявлений
3 из администрации (комитета)..после подписения всего..снова в БТИ--тут отдали все документы и ксеракопии, которые нужны были..для получения договора..расписались-подписались..оплатили--получили квиточек с которым нужно прийти за готовыми доками..

1. через 2 мес...пришли в БТИ получили договор...
    5 и с готовым договором( паспортами\ доверенностями\ свидетельствами о рождении несовершенол. детей) всеми ксеракомиями в Рег. палату
    6 и через 1 мес..после рег. палаты..сказали подайти на ленина 68 забрать готовые документы....
    пока все, что знаю....вроде как ленана 68 последняя инстанции...там посмотрим..нам в середине июня туда сказали приехать в рег. палате.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:04

Валькирия
Или может любой из пропитанных? Или доверенность делать?

может, а можно доверенность если не прописан ;)

Minka
(732р за договор)

уже 980р ;)

Козюлька
уже 980р

:) да ладно не существенно..я написала..сколько мы платили..это было в начале февраля сего года

и главное везде берите с собой деньги..так везде приходится оплачивать за оформление документов (кроме паспортного стала)

А замеры квартиры для БТИ надо?

Alla28
А замеры квартиры для БТИ надо?

нет, они сами приедут и все замерят

Minka
да ладно не существенно..

это я к тому что чем ближе срок окончания бесплатной (я б назвала УСЛОВНО бесплатной) приватизации тем дороже

Мы замеры делали по наследству, по-моему в марте, платили 1230 руб. А

Козюлька
уже 980р

• это и есть за договор с замерами вместе?

Alla28

• это и есть за договор с замерами вместе?

эти деньги вы заплатите в БТИ ТОЛЬКО за составление договора....когда принесете все требуемые документы

замеры --производят до получения кадастрового паспорта....т.к. именно тут они и указываются..Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 16:56

Спасибо. Поеду заранее талон возьму что-бы послеполучения договора сразу сдать в рег палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы