Тема закрыта

Причина: 0

есть мечта...

так вот есть мечта....иметь свою, пусть даже маленькую, но отдельную квартирку ;) живем (я+муж+дочка) с его сестрой и сыном в трешке. возможен ли размен на две однушки без доплаты в наше нелегкое время? то есть во время кризиса? и стоит ли сейчас это начинать? есть мнения?

Смотря в каком районе есть трешка и в каких районах хотите однешки :) Посмотрите на е1 и upn.ru цены. Например, трешку на Ботанике можно поменять на две однешки в 5этажках на Вторчике или еще каком-нибудь удаленном районе. :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:43

млм в Пышме

а рынок недвижимости сейчас и правда в застое?

ну смотрите, берем квартиры в одном районе, ЮЗ, знаю, так как сами щас покупаем. Однушка 1,5 ляма, 38 метров + лоджия, права этаж первый (высокий), а трешка примерно 2800, без доплаты ну никак не получится. Думаю, примерно такой расклад везде

mironka
так вот есть мечта....иметь свою, пусть даже маленькую, но отдельную квартирку живем (я+муж+дочка) с его сестрой и сыном в трешке. возможен ли размен на две однушки без доплаты в наше нелегкое время? то есть во время кризиса? и стоит ли сейчас это начинать? есть мнения?

вполне возможно
смотрите по ценам однушек ивашей трёшки
если к примеру трёшка 2800, то однушки так же можно расмотреть за 1400, а и того меньше если в разный районах
Итог: это возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы