Тема закрыта

Причина: 0

за сколько сейчас можно сдать 2 ком. кв.

стоит пустая 4 комн.кв. хочу сдать либо одну комнату,либо 2. цен не знаю,скажите примерно сколько будет стоить?

смотря где...

комната стоит-от 4тыс,если близко к центру-то ближе к 7тыс..
все зависит от того какая она и что в ней есть,а то может она полностью укомплектована-так и на эльмаше такая может стоить от 5тыс!

!АЛЁНКА!
комната стоит-от 4тыс,если близко к центру-то ближе к 7тыс..

вы что это очень мало,я комнату сдаю за 5т. в комуналке, с общим тубзиком и душем. без всего. а тут квартира, все есть, вся мебель. просто не знаю цен квартир.

мама
смотря где...

химмаш

аноним
вы что это очень мало

цены сейчас упали? я вот тоже хотела бы сдать однушку на уралмаше, но не знаю за сколько?

я на химмаше 2 комнаты в трешке хочу за 18 тыс сдать

аноним
на химмаше 2 комнаты в трешке хочу за 18 тыс сдать

%) ну ну.

аноним

аноним

ню ню.......

аноним
на химмаше 2 комнаты в трешке хочу за 18 тыс сдать

от она, человеческая жадность.

аноним

Вы потом как сдадите за эту стоимость отпишитесь, а лучше фото тех, кто снимет на Химмаше да еще и за 18 тыс. :D

если за 12 снимут (КУ - ваши), то считайте вам крупно повезет

Сейчас цены реально упали.

Дума
если за 12 снимут (КУ - ваши), то считайте вам крупно повезет

Знакомый 2шку на ВИЗе снимает за 10000
Другие с дают 2ш ку у автовокзала за 13000 ( а раньше за 18 сдавали)

Лампа
Знакомый 2шку на ВИЗе снимает за 10000

повезло,я сейчас тоже в поиске,пока ничего приличного не попадается,мне 1-ку надо не дороже 10тр :(

%) Да уж долго будете искать , я на Втузгородке 2-шку снимаю за 18 в новом доме , а вы на Химмаше наверное и не новостройка

Olla

У меня знакомый сдает 1шку на уралмаше если интересно пишите в личку, стоимость чего то около 8ми трСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:24

аноним

Вы чё... издеваетесь? :D На Ботанике двуху за 18 тыров сдают...

А двушку на Уралмаше за 12(вместе с КУ) можно сдать? Или еще ниже цену поставить?

я сдала за 12 свою однушку, желающих было очень много, не спешите снижать цену ;)

*Safari*
А двушку на Уралмаше за 12(вместе с КУ) можно сдать? Или еще ниже цену поставить?

аноним

ну насмешили..у меня знакомая агент..так вот..комнаты в 3-х комнатной квартире дороже 12 вы НИКАК не сдадите..никто не станет снимать комнату в трешке за 9, когда можео однокомнатную за эту цену снять и вовсе не на Химмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы