Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где взять справку.

Всем привет, собираем с мужем документы для программы молодая семья, необходимы справки от всех членов семьи о наличии зарегистрированной недвижимости...
Подскажите, где их берут (В Первоуральске называют учреждение юстиции) .
Раньше по моему брали на Бажова, а сейчас переехали в здание Антея. Куда именно?
Все заранее большое спасибоСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:47

Sevara
Раньше по моему брали на Бажова, а сейчас переехали в здание Антея.

Федеральная регистрационная служба по Свердловской области.
Антей, 2ая очередь (здание Шопинг-клуба), 7 этаж. Справки заказывать - второй зал.

Заходите в Антей, в то здание, где магазины-бутики и памятник Высотскому и Влади у входа, поднимаетесь на лифте не последний, кажется, этаж, там рег.палата располагается. не заблудитесь, с собой паспорт не забудте.

ириана
и памятник Высотскому и Влади у входа

рег.палата как раз в другом здании.

Антей, 7й этаж, 2й зал - стоит 3 автомата. вводите фио, выбираете дату-время получения справок. потом оплачиваете пошлину (там есть отделенеие банка убрир). на назначенную дату когда придете, не забудьте копии квитанций и паспорта всех, на кого нужны справки (про копии объява висит у них, а вот про паспорта - сюрпрайз что называется)

Всем большое спасибо :))

Ария Exot
вводите фио, выбираете дату-время получения справок. потом оплачиваете пошлину

Т.е. записываться надо заранее, я правильно поняла?
Мне говорили что у них живая очередь.
И фамилию надо вводить свою, или всех на кого получить надо...
И не подскажите госпошлина сколько?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:13

Sevara
Т.е. записываться надо заранее, я правильно поняла?
Мне говорили что у них живая очередь.
И фамилию надо вводить свою, или всех на кого получить надо...
И не подскажите госпошлина сколько?

заранее
потом по времени фактически живая очередь :)
фамилии всех, на кого надо справки. включая детей.
пошлина - 100 рублей за справку вроде

Silem

:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы