Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят квартиры на Н.Сортировке? и в Заречном(районе)?

Можем наскрести 1300. Реально ли купить квартиру в этих районах?

нет

врядли, я год назад купила квартиру на седова, двушка 2 500 000, однушки около двух, ну сейчас может и пониже стали, но не существенно.

на Н.сортировке,я думаю можно поискать,на е1 посмотрите,там 3-ки за 2400продают.Сейчас если срочно то очень дешево продают.

в Заречке точно нет

реально на сортировкеСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:36

За эти деньги можно купить однокомнатную хрущевку/брежневку. На Новой сортировке это будет примерно район улицы Лесная. Могут быть варианты в районе Ж/д вокзала. А в Заречном в основном улучшенной планировки квартиры.

Вообще за 1300 сейчас вполне реально купить небольшую квартиру в каком-нибудь отдаленном районе, цены с прошлого года сильно упали. И если вам нужна профессиональная помощь - обращайтесь :) Я как раз в недвижимости работаю.

jooj
Я как раз в недвижимости работаю.

Юля, а реально поменять дом в 40км от Екб на однокомнатную квартиру в Екб?
Дом деревянный, печное и паровое отопление, крытый двор, гараж.

У нас однокомнатную на окраине уже реально купить за 700-800 тысяч, а за 1200 двухкомнатную брат на левом берегу купил (это спальный район, хорошее место считается). Ну правда таких цен как у вас у нас никогда не было

у вас -это где?

А что гадать можно или нельзя?! Пройдитесь по сайтам, просмотрите предложения... reklamanakarte.ru/ вот тут есть разные предложения по купле продаже квартир... На Яндексе посмотрите, там тоже много!

вот уральская палата недвижимости..там посмотрите цены по районам...т.е. вводите нужный район ..квартиру 1-2 км...и искать...
www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

Понимаете, сайты то я смотрела, но вот реальные люди говорят что хрущевку не могли за 1600 продать двушку, а сайты показывают цены повыше. Опять же "говорят" сколько то процентов от предлагаемой цены можно скинуть, если есть живые деньги. Но вот сколько процентов? 20 процентов - это наверное слишком?

двушка минимум за 1700 в 9этажке, в 3х этажном доме мож что-то подешевле можно взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы