Тема закрыта

Причина: 0

Как квартирантов искали?

вот снимала я квартиры-комнаты... лет... 10. ) находили жилье через знакомых.
наконец оказалась "по ту сторону баррикад".
и сейчас в раздумьях - а противоположная сторона (арендодатели) - как обычно находит жильцов?
знакомые чего-то никто не ищет ))

короче, объявы на юмаме, на е1, в быстром курьере, что еще? ) что в вашем случае "сработало"? поделитесь опытом, а?

у нас знакомые помогали. только сейчас квартир оч много сдают, а вот спрос то упал.
сейчас мучимся ищем и сами и через риелторов.

Через е1 сами меня нашли.

медведкО
у нас знакомые помогали. только сейчас квартир оч много сдают, а вот спрос то упал.
сейчас мучимся ищем и сами и через риелторов.

та же ерунда :(

спасибо за пояснения )
я пока только начала искать... но ведь выплата ипотеки завязана на эту квартиру. так что хочется скорее и надежнее. вот и думаю )

Агентства с арендаторов денег не берут. Пока

e1 вполне достаточно. главное цену не задирать, а то и никакой риэлтор не поможет.

медведкО

Что то не заметила падение спроса. Съехали старые жильцы, за сутки нашли новых. 14500 однешку сдала в центре. Сейчас продолжают звонить желающие около 4 звонков в день. Подавала объявление на е1.

Посмотрела девушка первая, сказала что подумает, а за ней арендаторы сразу согласились, девушка звонила через 1 день, но уже позно было. Рассказывала что все дешевые квартиры просто ЖУТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы