Тема закрыта

Причина: 0

электропроводка

как 22 года назад въехали, так элпроводку и не меняли. в коридоре болтаются всякие провода, возле ванной че-то сгорело, несколько розеток не работают, короче, пипец полный! я тут ремонт делать собралась и не знаю, что с проводкой делать. мама говорит,то нужно только все сломанное починить и разобраться с проводами в коридоре. подруга советует поменять вообще все (типа стены долбить, выключатели отпустить). мама говорит, что электриков из жека надо вызывать, а подруга, что нафик они там все безрукие.

кто менял электропроводку, че по деньгам? у меня 3-х комнатная, там этих проводов тьма! и каких электриков-то звать? хэлп!

КиТТи КэТ
подруга советует поменять вообще все (типа стены долбить, выключатели отпустить).

очень хороший совет...
единственное будет грязно ну и по деньгам дороже чем просто отремонтировать что сломалось..., и сразу наверно счетчик меняйте

КиТТи КэТ
и каких электриков-то звать

есть много фирм которые этим занимаются... и про цены там и узнаете

КиТТи КэТ
что электриков из жека надо вызывать

это конечно самый бюджетный вариант будет ну честно сказать на сколько времени это может растянутся...

*Anita*
и сразу наверно счетчик меняйте

а реально есть смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы