Тема закрыта

Причина: 0

услуги ремонта

Девочки привет!!!если была тема киньте ссылку плиз не могу найти!!!а суть вопроса:хотим делат ремонт однокмн.кварт. "хрущевка", скажите где найти людей кто бы мог сделать нам всю кваритру,(ну обои, плитка, пол)какую сумму денег они просят?и насколько качественно и быстро делают?ну мож у кого знакомые какие есть и еще интересует конкретно плиточник сколько они обычно берут за работу без учета материалов?если сдадите мне кого то буду благодарна :) :) :) :rose:

Есть мастер работает один или с напарником делают быстро по ценам нужно разговаривать, так не помню. тел.8-963-44-31219 Евгений Константинович.

Делали однушку бабушке в декабре с материалами вышло около 300 т.р.(проверенные люди, но дороговато)
Сейчас делаем у себя ремонт кафель в ванной из расчета 300 р. кв м ну и плюс еще всякие доп работы по ванне (только не знаю как цена -качество людей этих не знаю)в общем ванну можно за 12-15 отремонтировать без материала только работа если надо могу в личку координаты скинуть, а так любой строительный журнал открывайте и ищите обзванивайте.

Сдаю. Муж давно занимается ремонтами, недорого и качественно.
По ценам, звоните, договоримся. Александр, 8-902-87-32-374, 8-902-87-36-101.

у меня есть знакомые, координаты скинула в личку. делают быстро, недорого и качественно. похоже на рекламу, но так и есть.

Всем кто ответил большое спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы