Тема закрыта

Причина: 0

про ремонт!а вы бы согласились?

у самих недостаточно средств сделать полноценыый ремонт,но есть родители ,кторые готовы помочь.вы бы согласились.условия впринципе нормальные,но охото обновить?но правильно ли напрягать родиков-вы бы согласились...

Если родители могут спокойно вам помочь, не напрягаясь, то почему бы и нет?
Мы вот живем вдвоем с мужем на з/пл мужа, а ребенок полностью на обеспечении старшего поколения. Ипотека, да и практически вся мебель в квартире - это тоже заслуга радителей. И спасибо им огромное за это!
Причем их это ни капельки не напрягает, как и нас.

я не могу сказать,что им это с легой руки..просто они из тех людей кто родным последнее отдаст...номеня это напрягает.мужа нет

стеснюша
я не могу сказать,что им это с легой руки

стеснюша
условия впринципе нормальные

вы сами ответили на свой вопрос :)
обновить - тож понятие растяжимое. купить средние по цене обои на 1 комнату - 1-2 тыщи, клей уж можно не считать, копейки стоит. сами наклеить сможете? сможете.
и если уж хочется просто немного обновить - может сами справитесь?
а если хотите полноценный ремонт - там тоже бюджет разный может быть.
определитесь что хотите, сколько денег на это надо и стоит ли ремонт полноценный родительских сил, на него положенных

от многих условий зависит. я бы отказалась.

стеснюша
родным последнее отдаст...

отказалась бы, если последнее.

Мужа не напрягает потому что это ВАШИ родители? или ЕГО?

kovalek
а ребенок полностью на обеспечении старшего поколения. Ипотека, да и практически вся мебель в квартире - это тоже заслуга радителей

жуть какая %) не дай господи детей вырастить с такой точкой зрения! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы