Тема закрыта

Причина: 0

Нужен проект дома.Помогите!!!

Собрались строить дом, земля уже оформлена, но столкнулись с такой проблемой...не можем найти проект дома, либо очень дорого за него просят, либо не то... :(
Прошу, кто с таким сталкивался, помогите, где можно заказать, либо у вас есть...буду благодарна

а журналы всякие типа "Домовой" и ему подобные....у меня друзья за 1000 долларов покупали там...

муж недавно заказывал в москве тыщ 40 примерно(прикольный домик такой выбрали:))- смотрел кучу вариантов, но там не меняют индивидуально..т.е надо выбрать из имеющихся нескольки вариантов по метражу..... здесь дороже просят .. узнавал..

Посмотрите личку.

И мне в личку пожалуйста скиньте предложение. Мы проект так-то выбрали уже в инете, но пока что 30-40 т.р. дороговато, особенно с условием:

janochka ™
там не меняют индивидуально

проект то зачем.. - достаточно эскизного плана.. планировку найти не проблема.. дальше к архитектору.. мы 8 т.р. платили..

Poysh

расскажите поподробнее

планировка и фасады.. мы вообще сами планировку придумывали.. потом пошли к архитектору - заплатили 16000 за два проекта (строили 2 коттедж).. и по нему получили разрешение на строительство.. т.е. это не проект даже..

www.allhomes.ru

www.homeplans.ru

www.project-home.ru

www.plans.ru

www.postroi.ru

можно "содрать" любой и в проектную, чтобы по местности отчертили или купить, пристойные цены

Poysh
.е. это не проект даже..

А ЭСКИЗНИК.
В инете можно найти готовые проекты. Но обязательно их надо адаптировать под местные условия (фундаменты, толщина стен, утепление кровли и стен и т.д. и т.п.) Это естесственно стоит денег.
У меня есть скачаный из инета проект, но он в жатом виде весит почти 9 Мб
в целом нормальный полноценный проект должен стоить 3-7% от сметной стоимости строительства дома. Это с рабочими чертежами, расчетами, сметами.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:47

Доброго дня, я архитектор, обращайтесь - помогу или просто проконсультирую как лучше сделать.

Добрый день. Мы можем сделать вам проект дома за умеренную плату (стоимость проекта на Украине дешевле, чем в России), только для этого нужны подробные исходные данные - количество комнат, санузлов, гаражей и т.д. С уважением Николай, 7-097-158-73-83, skype Николай(Николай24), lynikolaj@yandex.ru

janochka ™
муж недавно заказывал в москве тыщ 40 примерно

Дождинка
В инете можно найти готовые проекты. Но обязательно их надо адаптировать под местные условия (фундаменты, толщина стен, утепление кровли и стен и т.д. и т.п.) Это естесственно стоит денег.

Какое счастье, что муж умеет делать это сам! Кучу денег экономит, оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы