Тема закрыта

Причина: 0

кто сам устанавливал водосчетчики? отзовитесь

есть вопросы

У меня муж сам устанавливал.

Тоже интересует этот вопрос.

OLsha
У меня муж сам устанавливал.

А потом?В ЖКО ходили и писали заявление или как?

тут хитрее))) приходишь в ЖКО и получаешь за плату ТУ техусловия как их нужно подключать (проще говоря деньги за бумажку) главное фильтр поставить от ржавчины, потом после установки счетчика привозишь !!! (или карауль их днями((((() сотрудника ЖЕКа он пломбирует счетччики. затем через три дня забираешь из жэка акт и несешь его в еркц, затем ожно подавать показания счетчики берите 2009 г. выпуска ибо поверка каждые 5 лет.

у меня такой вопрос: Вы резьбу на трубах чем нарезали или фитингами соединяли без резьбы?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:34

фитингами

Ded999

а где Вы их купили (муж спрашивает) и какие?

Ded999
тут хитрее))) приходишь в ЖКО и получаешь за плату ТУ техусловия как их нужно подключать (проще говоря деньги за бумажку) главное фильтр поставить от ржавчины, потом после установки счетчика привозишь !!! (или карауль их днями((((() сотрудника ЖЕКа он пломбирует счетччики. затем через три дня забираешь из жэка акт и несешь его в еркц, затем ожно подавать показания счетчики берите 2009 г. выпуска ибо поверка каждые 5 лет.

У нас получилось проще,все сделали за один день.Вызвали слесаря из ЖЕКа(позвонили рано утром),он пришел часов в 11.Посмотрел,как поставили,опломбировал.Муж сходил в ЖЕК,заплатил за эту процедуру 600 руб и отнес справку из ЖЕКа в ЕРЦ.Все.На следующий месяц квиток пришел уже с графами для показания счетчиков.

77777
а где Вы их купили (муж спрашивает) и какие?

Мы покупали в Сантехнике на Ильича(напротив дома 54),а какие,это зависит от диаметра трубы.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 07:49

Я не мудрил покупал в супер строе - на горячую воду стоил 400 р на холодную 200 фильтры от ржавчины рублей 50 что ли. ТО OLsha у вас Жэк вменяемый у меня эти танцы с бубнами неделю заняли((((

всем большое спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы