Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите Независимая техническая экспертиза смывного бачка

Из - за неисправности смывного бачка затопила соседку. Соседка скорее всего подаст в Суд.
Нужно сделать независимую техническую экспертизу смывного бачка. Может, кто -нибудь сталкивался и знает где ее делают? Главное, чтобы эту экспертизу потом суд признал (юристы точно знают, какие признает суд, а какие нет!)
помогите, пож - та, так как это второй суд с соседкой и иск будет наверно на 100 тыс., а реального ущерба может на 10 тыс.

Lyussi
Нужно сделать независимую техническую экспертизу смывного бачка вы сами должны следить за внутренним состоянием всех систем в доме.
Унитаз на гарантии? Кто устанавливал?

Lyussi
иск будет наверно на 100 тыс., а реального ущерба может на 10 тыс. вызывайте экспертизу,она оценить реальный ущерб,это платно.

Lyussi
независимую техническую экспертизу смывного бачка

простите. но название ржачное

Olla
Унитаз на гарантии? Кто устанавливал?

Все на гарантии, устанавливал сантехник со средним спец. образованием :)

Olla
вызывайте экспертизу,она оценить реальный ущерб,это платно.

так вот и спрашиваю: где она, эта экспертиза? Телефончик дайте :)

Olla
вы сами должны следить
Дело было ночью. дома никого не было:(

[cit]porcupine
простите. но название ржачное

Да вообще конечно ржачно так - то :) Но когда соседка с диагнозам "психопатия", то это уже Беда :)

так может по доброму ей деньги на ремонт предложить

советую позвонить в Комитет по защите прав потребителей. У них наверняка есть инфа

fly_mama
так может по доброму ей деньги на ремонт предложить

Пытались, бесполезно! есть такая категория людей, которые такие вот хабалистые и такие вот ситуации подчистую под себя выгребают! Мы уже предлагали ремонт сделать и строй материалы купить, но тогда денег же ей не огрести:( Вот и идем через суд :( Прикинули, что ремонт ей сделать, что адвокату и за экспертизу заплатить - все одно! Но всяко разно, не 100 тыс по смете за затопление одного потолка :)

неЛеди
советую позвонить в Комитет по защите прав потребителей. У них наверняка есть инфа

Ага, я уже об этом сама вспомнила :) Спасибо!

Как я вас понимаю! Телефон для экспертизы искала через справочную службу (не могу найти свою записную, может утром) есть такие организации которые так и называются не зависмая экспертная группа, они и вам сделают заключение и вашей соседке посчитают ущерб (мне причем они предложили сразу несколько вариантов решения проблемы, так что соседка бы вообще ничего не смогла доказать, а еще бы с нее моральный ущерб взыскали). Не переживайте все обойдется.

Торгово-промышленная палата на Баумана дом не помню. Станция метро Уралмаш.

Марыя
не зависмая экспертная группа, они и вам сделают заключение и вашей соседке посчитают ущерб (мне причем они предложили сразу несколько вариантов решения проблемы, так что соседка бы вообще ничего не смогла доказать, а еще бы с нее моральный ущерб взыскали).

Спасибо за поддержку! Я посмотрела, у нас таких много! Но вот надо такую, чтобы суд принял! Завтра позвоню в комитет по защите прав потребителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы