Тема закрыта

Причина: 0

а есть кто из Березовского?

смотрела сегодня утром интервью с мэром Березовского...ну, так расхваливал город...вот, интересно правда? :meet:

просто удивительно, этот мэр сказал, что в Березовском пьют воду из под крана и проблем с содиками нет...????!!!!

Воду пьют, ага.
Очередь на садики 300 человек.

Кот_Шрёдингера
Воду пьют, ага.

не умно конечно, она тоже не очень то чистая

Воду действительно многие пьют не кипячёную и не фильтрованную. У меня мама из этого числа. А с садиками и правда враньё. Просто так не попадёшь. А он что (мэр в смысле) так прямо и сказал - нет у нас в Берёзовском проблем с садиками, все дети у нас пристроены и очередей нет? Очень интересно. А так городок у нас вроде ничего - за последнее время очень преобразился.

Мы скоро станем жителями Березовского :)
Пополняем ряды Березовчан :)

Привет! Извините , что интересуюсь, а вы уже живете в Берёзовском? Я тоже хочу , но пока не получается. Расскажите свое мнение о городе, плиз..... :)

lalunchik
а вы уже живете в Берёзовском?

почти...сейчас на стадии переезда)))
Город знаю очень плохо, окресности - тоже, поэтому мне сложно быть вам советчиком, к сожалению.

Я нел=давно в Березовском... С садиками проблем нет - как и нет возможности в них попасть. Так то они стоят - никуа не денутся, а вот очередьь в каждый по 300 человек. И миников нет практически. Грустно. А где жить будете?

anna.m
смотрела сегодня утром интервью с мэром Березовского.

А где было это интревью? На каком канале?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 10:18

Облако
А где жить будете?

на Пионерке

Я в Берёзовском живу, неплохо тут у нас - лес кругом. А вода стрёмная, особенно горячая, а в садик попасть прость НЕРЕАЛЬНО...
Так что - врут ....

В Березовском вода получше, чем в Екатеринбурге. Но с садиками та же проблема, что и везде. Я живу в Новоберезовском поселке, там и вода лучше, и лес кругом, да и к Екатеринбургу, если что поближе. А главное- это воздух, после визитов в Екатеринбург даже голова болит.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:50

Воду холодную можно пить! Горячая - да, сейчас такая же как в городе стала:(
Но, тем не менее, есть хоть где ребенка выгулять - лес, площадки во дворах оборудованы.
Живу уже 3 года - нравится. Даже если машины нет - маршрутки достаточно регулярно;)
А насчет Новоберезовского - оттуда, по-моему, на общественном транспорте уехать нереально,не?

Облако
очередьь в каждый по 300 человек

ну не знаю... Мы записались в садик только в 9 месяцев, в очереди оказались 48... Так что, на мой взгляд, в Березовске более реально попасть в садик, тем более, записываться можно в любой по выбору..

Всю жизнь живу, ездила ,училась в Екатеринбурге, с транспортом нормально. Отсюда даже быстрее можно добраться до центра , чем, например с химмаша.

mamaKsu
быстрее можно добраться до центра , чем, например с химмаша.

это точно! Центр, Пионерский, ЖБИ, Уралмаш-Эльмаш - максимум минут за 40!

мы тоже планируем в Березе квартиру покупать,вроде на ул.Красных Героев(там новосторойка),есть такое?
как там?садик?школа?магазин?транспорт?поликлиника?далеко?

Alaly
Мы записались в садик только в 9 месяцев, в очереди оказались 48.

Это в 9 месяцев. Я записалась во все садики - во всех мне показывали просто нереальные очереди. В одном мой ребенок 91 - а группу набирают 14 человек, 13 из которых льготники. %) Т.е. там хоть 3 - все равно не попасть

А про дорогу - мы раньше на ЮЗ жили - папа до ВИЗа на работу дольше добирался, чем сейчас.

rumba
поликлиника?далеко?

единственное что от вас далековато, а магазины, остановка рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы