Тема закрыта

Причина: 0

Нужен Дизайнер

Добрый день.
Нужен дизайнер для ремонта и планировки 3х комнатной квартиры общая площадь 80 метров.Не новая, ремонт последний раз делался 10 лет назад.
Из перепланировки -расширение кухни за счет балкона и снос стены в ванной.
Очень интересна сумма и что входит в стоимость, также сроки.
Прошу в личку.
Заранее спасибо.

в личку пишите телефон

Простите глупость спрошу...Я в личку телефон ????
Cразу оговорюсь,что стоимость от 1000 руб за кв.метр не устраивает..

по почте удобней общаться? ))
сорри, что отвлек. у супруги два объекта не смогла-бы пока в любом случае взяться. а цена меньше 1000))))

udaff_ka

Жаль...действительно реальная проблема....а у нас еще и сроки поджимают...что делать Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:31

neMalyshka
а у нас еще и сроки поджимают...что делать

ну что, ж, в городе не один дизайнер:) написали вам в личку:) я архитектор, как раз специализируюсь на квартирах малой и средней площади, вроде

neMalyshka
Не новая, ремонт последний раз делался 10 лет назад.

для бюджетных вариантов ремонта.

Написала вам)

написала в личку. Цены меньше 1000.

Всем большое спасибо.Дизайнер уже не нужен.

Я Вам написала в личку

neMalyshka
Дизайнер уже не нужен.

было бы интересно, если бы вы отписались о результатах)

Мимо проходил

почему вы всегда такой недовольный????
потому что у вас нет заказов????
надо быть более оптимистичнее!с таким настроем всех заказчиков спугнете((((

per4atka
почему

у нас стала разрешена личная переписка в форуме?
мне действительно интересно, если человек нашел дизайнера, посмотреть, на результат. по моему - вполне нормальное желание. Хорошие дизайнеры не стесняются показывать свои работы. И еще интересно, неужели правда дизайнер дешевле чем за 300-500 р способен сделать работу?

Мимо проходил
Хорошие дизайнеры не стесняются показывать свои работы

просто иногда заказчики не пускают в дом фотографировать по тем или иным причинам
а вам мне кажется бестолку показывать даже реализованные объекты-вы очень критично относитесь к конкурентам)

per4atka
просто иногда заказчики не пускают в дом фотографировать по тем или иным причинам

согласен, бывает всякое. Но может мы имеем дело сейчас не с таким заказчиком? Поэтому я и предложил, не вам, перчатка, кстати, а самому заказчику

Мимо проходил

per4atka
а вам мне кажется бестолку

вы мне можете не показывать, а вообще, если не мне, то другим может быть это будет интересно. Это вроде бы форум, а не раздел объявлений о поиске дизайнеров. Если это не так - тему вообще надо закрыть было в самом начале!

Мимо проходил
предложил, не вам, перчатка, кстати, а самому заказчику

мне бы тоже хотелось посмотреть получившееся от заказчика)))но наверное не получиться..многие стесняются.....(мне так кажется)

Мимо проходил

А чем вам обязаны тут отписываться если человек уже нашел дизайнера)
К слову и я тоже ищу дизайнера)и мне было бы интересно рассмотреть из нескольких вариантов))) :P
дизайнер нужен будет позже, сейчас пока в связи с кризисом плохи дела...
разве тока летом буду искать)

per4atka
просто иногда заказчики не пускают в дом фотографировать

Я не знаю пустила бы или нет....
Все-таки это личное пространствоСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 22:45

Zeppelin
А чем вам обязаны

ребята, поймите меня правильно. Кто сказал, что кто-то чем то обязан? Я написал "было бы интересно". Все. Мне было бы интересно, и я об этом написал. Никто никому ничего не обязан!

Zeppelin
Все-таки это личное пространство

само собой. Кто-то боится пускать в свое личное пространство даже того, кто его создал... А кто-то наоборот, делает дизайн именно для того, чтобы им хвастаться перед друзьями. Но во первых - никто ведь из дизайнеров, когда показывает фото готовых проектов в портфолио, не подписывает "квартира Иванова". Пишут "частная квартира". И никто не узнает, чье это личное пространство. И второе - почему бы в качестве благодарности дизайнеру за хорошую работу - не дать ему возможность использовать фото готового объекта для будущей рекламы?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:02

ребята не спорьте. Заказчик сам решит показывать здесь свой интерьер или нет..Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 09:37

Zeppelin

:rose: Я делаю хорошую визуализацию+полный диз-проект+ авторский надзор-все за одну цену))))
выезды по магазинам оплачиваться отдельно!

per4atka
Я делаю хорошую визуализацию

мне понравилось)

per4atka
выезды по магазинам оплачиваться отдельно!

а сколько по деньгам?

per4atka
авторский надзор-все за одну цену))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы