Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

мы Посадская 81 А. холодную воду дадут завтра после 21. 00. Ремонтные работы. :(

JuliaFisher
а у вас откуда информация?

объявление у нас на первом этаже висит, еще с субботы :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:11

JuliaFisher
ладно когда горячей нет, нагрел и порядок но с холодной

мы остужаем.... и в ней и посуду моем, и сами.... А поесть приготовить, мы заказываем привозную...

JuliaFisher
а тел вашего жека знаете?

у нас на первом этаже они сидят. СУЭРЖ называется.

а в квитанциях на оплату коммунальных, должен быть телефон вашего ЖЭКа

JuliaFisher
а у вас откуда информация?

у нас на двери подъездной объявление висит.
Кстати, хотела просить, у 71-го домам (у пешеходного перехода, рядом с остановкой) стоит машина ВОДА, ну цистерна такая - может, там холодную воду набирать можно?

LOVik
стоит машина ВОДА, ну цистерна такая - может, там холодную воду набирать можно?

да, Оля, думаю для этого она и стоит... Недавно такую ситуацию в Пионерском на Советской наблюдала. Машина и очередь с ведрами %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:17

у нас на подъезде объява, что ремонтные работы, выключение холодной воды в такие-то дни, такие-то часы
вечерами уже есть
но мы выше по горке

У нас на уралмаше тоже такая же ситуация! А сегодня целый день вообще никакой воды нет! :(

Meduza
Недавно такую ситуацию в Пионерском на Советской наблюдала. Машина и очередь с ведрами

ну а че...Для таких как я самое то :D Только в 8.30 вспомнила, что сутки воды не будет, за 15 мин все помыла постирала :D

Хорошо что у вас просто выключили, а нам в воскресение дали горячую году в оба крана без предупреждения. Хорошо что в стиралке ни чего ценного не было, носки мужа сильно не пострадали, а я свитерок шерстьяной собиралась положить.:@

А мы на Московской 80-у нас все нормально, но совсем недавно тоже самое было, видимо по очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы