Тема закрыта

Причина: 0

Новый способ выжить в условиях кризиса?

Получили тут квитанцию за домофон. К слову сказать квитанция всегда приходит и вносим предоплату за 3 месяца вперед... т.е. заплатил и забыл... позавчера выясняется что у всего подъезда домофон не работает... вчера получаем квитанцию в которой нарисован долг и выведена сумма за услугу подключения трубки, которая отключена... поговорила с соседями.. так у всех... т.е. в определенный месяц всему подъезду просто не принесли платежки... а так как ее не получаешь каждый месяц, то и не вспоминаешь про нее... а теперь всему подъезду платить за подключение... что-то как-то странное стичение обстоятельств в услвояих кризиса... как мне кажется...

у нас другая фигня была. бумажки от силы пару раз в год приходят. я плачу сразу за год вперед.
в том году заплатила и спокойна. под конец года, в начале декабря, приходит бумажка, мол так и так, с марта плата 30р (до этого было 17, я по 17 и заплатила за год вперед), у вас на октябрь был долг такой-то. угу. плату подняли в марте, долг в бумажке про октябрь написан, бумажка появилась в декабре. зашибись %)

Окунёк
в определенный месяц всему подъезду просто не принесли платежки...

а у нас тоже самое но с квитанцией за свет. за прошлый месяц (дом одноподъездный) никто не получал платежки за электроэнергию... а в этом месяце нам принесли объявление, что снимать показания счетчика будут раз в квартал...

Katie
я плачу сразу за год вперед.
в том году заплатила и спокойна. под конец года, в начале декабря, приходит бумажка, мол так и так, с марта плата 30р (до этого было 17, я по 17 и заплатила за год вперед), у вас на октябрь был долг такой-то. угу. плату подняли в марте, долг в бумажке про октябрь написан, бумажка появилась в декабре. зашибись

а я заплатил за год вперёд, а через месяц выяснелось что в доме 80% дельцов не платят за домофон и его сняли %)
что сейчас делать? идти требовать деньги обратно?

Окунёк
что-то как-то странное стичение обстоятельств в услвояих кризиса...

Это что!!! У нас вот фальшивые платежки принесли!!! Вот вы проверяете расчетный счет, напечатанный на бумажке, я нет! Благо какая-то соседка чухнулась!!!

у нас про домофон следующее было на днях объявление на подъезде: что в ящики принесли подложные квитанции, народ по ним заплатил, а деньги попали естественно не туда, поэтому, граждане, пока не платите по квитанциям, ждите новых. %) а вдруг это второе объявление жульническое, а верно первое? в любом случае мы платим за год вперед, так что напрямую нас это не касается, но всё равно непонятно всё это.

Ну они хитрюги!
То есть одна квартира не заплатит вовремя, 100 рублей надо заплатить за вновь подключение, а тут всем по 100 %)
ониж подключают как я понимаю в одной базе , не к каждой квартире подходят

двзп
подложные квитанции

блин как тока не изощрятся эти мошенники

Зая-я
Вот вы проверяете расчетный счет, напечатанный на бумажке

я его уже наизусть знаю :))) т.к. плачу через банкомат, номер счета набираю ручками сама.

voka
То есть одна квартира не заплатит вовремя, 100 рублей надо заплатить за вновь подключение, а тут всем по 100
ониж подключают как я понимаю в одной базе , не к каждой квартире подходят

по 145 рублей с квартиры... в подъезде 20 квартир...думается мне что и весь дом так... а в доме 12 подъездов... не хилый сбо правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы