Тема закрыта

Причина: 0

И опять к дизайнерам вопрос....

Построились мы таки в долевке, живем несклько месяцев. Но ремонт отложили года на 3.
Однако сейчас возникает вопрос с закупкой мебели. Необходимую купили в спешке, но что поделать (дом сдали досрочно, заезжали быстро)
Сейчас стоит вопрос со шторами. Также необходимо разделить гостиную на зоны- кабинет и зона отдыха. Придумать куда поставить ещё один гардероб (гостиная, детская или спальня?)
распланировать детскую (учитывая большое количество игрушек и в предполагаемую покупку спорткомплекса).
Хотим дальше просто закупаться потихонечку мебелью,но уже вдумчиво, т.е. по проекту.
На данном этапе от дизайнера нужна помощь в выборе штор (можно тоже просто эскиз)
И нужен эскиз гостиной и детской. Сколько это будет стоить?
План квартиры могу прислать в личку.

я могу помочь вам со шторами.уровень работы салонный-цена периферийная.опыт работы большой.есть много картинок.

эти картинки из интернета; у меня есть свой альбом.обращайтесь в личку!

пришлите мне свой план....посмотрю, скажу что нужноСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 16:50

Девочки, всем отписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы