Тема закрыта

Причина: 0

Стеклянный стол хочу!!!

а все говорят оттирать Мистером Мускулом замаешься %) %) Это правда? А если матовый взять %) кухня маленькая, хочу чтобы пространство не съедалось :)

на матовом еще больше капли видно. продаются уже как будто в капельку.

харизма
Это правда?

нет, если аккуратно кушаете ;)
ну и обычно при наличии слеклянного стола пользуются спец.салфетками под посуду (соломка, пластик, метал и др.) так что стол не особо пачкается

капец, не советую оч. сильно:D

1. выглядит хорошо ровно 5 минут после помывки с брызгалкой

Marsi
    спец.салфетками под посуду (соломка, пластик, метал и др.

не особо спасают
и их тоже мыть-протирать дополнительная трахома

1. стукаца об углы больно оч.

dianИЩa
выглядит хорошо ровно 5 минут после помывки с брызгалкой

:D у нас значительно дольше, но я редко готовлю

dianИЩa
стукаца об углы больно оч.

бывают столы в деревянной окантовке или просто с закругленными краями - так что никаких проблем

в общем в новую квартиру я тоже планирую стеклянный покупать, только большего размера чем имеем сейчасСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:40

Marsi
но я редко готовлю

я и готовлю часто и детей у меня двое, задолбалась отпечатки пальцев стирать %)

dianИЩa
и детей у меня двое

автору тогда вообще противопоказано - у нее трое детей :D

А разве никто не слышал про специальные резиновые салфетки для стекла??? %)
Я просто стол мокрой тряпко протираю, а потом этой резиновой. И никаких разводов, отпечатков! В общем никаких проблем!!!
И своим стекляным столом ОЧЕНЬ довольна!!! Чего и всем желаю!!!

dianИЩa

Так это и об деревяный звездонуться можно, мама не горюй!!!

Zebr-r-ra
А разве никто не слышал про специальные резиновые салфетки для стекла???

нет расскажите :rose:

Marsi
автору тогда вообще противопоказано - у нее трое детей

они у меня дрессированые :D

:D

харизма
нет расскажите

Нам ее еще при покупке стола порекомендовали. А купила я ее вообще в суперстрое. Так и называется салфетка для стекла. Стоила порядка 100 рублей и за год ей ничего не сделалось, как новенькая прям!

Zebr-r-ra
Я просто стол мокрой тряпко протираю, а потом этой резиновой. И никаких разводов, отпечатков! В общем никаких проблем!!!

и так весь день, потому что минимум трижды все едят, а в перерывах пьют чай
тут уж без разницы, какая тряпка%)
ну это мое имхо, мне нраяца чистые поверхности:) не люблю отпечатки:(

Zebr-r-ra
Так это и об деревяный звездонуться можно, мама не горюй!!!

разница есть, чесслово:) и заметная в размере синяков и шишек на детских лбах

Тоже хотела стеклянный стол, но отказалась именно по перечисленным выше причинам.

dianИЩa

у нас углы закругленные, все ОК! О деревянные углы больнее было. Грязь, пятна убирать легче. чем с обычной поверхности, пользуюсь спец. влажными салфетками для стекла и зеркал - отлично оттирает! Когда нет салфеток - мистермускул и салфетка фланелевая. Быстро и легко.

dianИЩa
и так весь день, потому что минимум трижды все едят, а в перерывах пьют чай

мы весь день на работе, так что у нас только завтрак и ужин, вечерний чай - ритуал - в гостиной перед ТВ

у нас стеклянный-матовый. особых проблем не вижу вообще. протираю спец. тряпкой микрофибра для стекла. без спец.средств.
но у меня один ребенок :D

Indigо
но стекло - ваще вещь на кухне ужасная

не согласна! у меня стеклянные дверки на кух.гарнитуре, никаких следов и ляпов. Так что видимо данное утверждение относится исключительно к столам из стекла. ;) Тоже подумываю над стекл. столом, брать или не брать. :)

харизма
А если матовый взять

Синица
у нас стеклянный-матовый. особых проблем не вижу вообще

вот мне кажется матовый лучше будет, и если на нем еще и рисунок будет, вообще шикарно. Я наверное закажу стол из того же стекла, что и дверцы шкафчиков выполнены. А именно стекло матовое с блестками с нанесением рисунка (японская сакура).

Zebr-r-ra

у меня тоже стол стеклянный. муж, правда, пару раз на нем порезал без досочки, царапины остались в остальном - ок, разводов никаких. пропираю сначала влажной тряпкой, потом сухой. выбор большой в магазине столы и стулья на гагарина - академическая. у них можно по каталогам заказывать.

Eva4ka
выбор большой в магазине столы и стулья на гагарина - академическая

Мы там покупали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы