Тема закрыта

Причина: 0

штампик детям о гражданстве в заламинированое свидетельство где и как?

чтобы свидетельства не потрепались еще давно решила их заламинировать, сейчас дети едут на соревнования в закрытый город и с нас требуют какие то печати о гражданстве. Где их ставить, а самое главное как их теперь мне поставить, на ламинации они ведь держаться не будут.

Нельзя ламинировать ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке - в ЗАГСе при выдаче сразу предупреждают. Фактически Вам сейчас восстанавливать надо свидетельство по новой

предупреждают в ЗАГСах -нельзя ламинировать!

видимо, новое придётся делать...

зачем?мне на свид-во ставили,ставят в паспортном столе вашего района. ПОЧЕМУ нельзя ланминироватьто?? за14 лет они ,простите, в туалетную бумажку превратятьсо %)

IMKA
предупреждают в ЗАГСах -нельзя ламинировать!

если бы предупредили не стала бы

peski
видимо, новое придётся делать...

всем троим деткам+свидетельство о браке %)

Рыся
мне на свид-во ставили, ставят в паспортном столе вашего района

ни у кого не стоят, ладно у младшего у него еще нет прописки

Рыся
за14 лет они ,простите, в туалетную бумажку превратятьсо

исходя из этих соображений и заламиировала

ромати
ни у кого не стоят

дак поставьте))) в паспортном столе,позвоните узнайте подробности))

Рыся
ПОЧЕМУ нельзя ланминироватьто??

невозможно установить подлинность, легко подделать)

в свидетельстве о браке через год стерлось половина напечатаных букв, кое что даже не прочесть

Рыся
дак поставьте)))

теперь и незнаю как

Рыся
в паспортном столе,позвоните узнайте подробности))

не могу дозвониться чтобы узнать, нужно выбирать время чтобы ехать, конечно все равно придется
просто может у кого была аналогичная проблема, что делали?

ромати
просто может у кого была аналогичная проблема, что делали? Я тоже заламинирола оба св-ва(о браке и ре), когда ре стали прописывать из паспортного стола выгнали со словами "менять". Меняли в архиве ЗАГСа, находиться где сам ЗАГС по месту жит-ва. Только прежде в Сбер банке нужно заплатить по 100р за каждый, при себе иметь паспорт.

Тоже ума хватило заламенировать.
Проблем при получнии детю загран паспорта обрела по самое нехочу.
Штамп поставили на свидетельство о гражданстве, в результате.
В вашей ситуации видимо придется спешно менять.

Нам вот сразу выдали в загсе заламинированное, еще и денег за это попросили. %)
Ничего менять не надо, идете в паспортный стол, там девушка все ловко отклеивает сама и ставит печать- у меня это заняло час времени-очередь была большая.

Хрюша
невозможно установить подлинность

а в чем разница?с НЕ ламинированным?

тут люди, писали, что аккуратно можно расклеить
а вообще нельзя ламинировать, в пакетике держать, чтоб не стерлось ничего

Машуня
вообще нельзя ламинировать

почему? :)

ВиниGrетта
Нам вот сразу выдали в загсе заламинированное, еще и денег за это попросили.
Ничего менять не надо, идете в паспортный стол, там девушка все ловко отклеивает сама и ставит печать- у меня это заняло час времени-очередь была большая.

у старшего сына выдали в обложечке типа ламинации они еще тогда в 1998 были А5 формата, от туда вытаскивается, а то что я потом заламинировала сама среднему уже А4 не отодрать
причем я работала в копировальном частенько мамашки приходили свидетельства ламинировать, у них тоже теперь у всех проблемыСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 22:19

Рыся
почему?

потому что. :D примерно так мне ответили в паспортом столе. на обратной стороне ставят штамп о гражданстве, регистрации по месту жительства (при переезде тоже), штамп с группой крови и так далее.

буквально месяц назад столкнулись с этим же..звонила в загс, отправили нас в гор администрацию на Ленина, кабинет 107....очередь заняла по времени часа4.....но при нас же все сделали новое уже с гражданством....еще не забудте пошлину в сбере заплатить.

АЛЁНА.
буквально месяц назад столкнулись с этим же..звонила в загс, отправили нас в гор администрацию на Ленина, кабинет 107....очередь заняла по времени часа4.....но при нас же все сделали новое уже с гражданством....еще не забудте пошлину в сбере заплатить.

это с любого района можно?

АЛЁНА.
еще не забудте пошлину в сбере заплатить

что в квитке нужно писать? или в сбере есть на это образцы

ромати
это с любого района можно?

там несколько районов....позвоните с утра в загс объясните..вам дольнейшие действия скажут...если че у нас В исетский район

ромати
что в квитке нужно писать? или в сбере есть на это образцы

за действие каких то там государственных органеов регистрации...100 рублей...образца там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы