Тема закрыта

Причина: 0

межкомнатные двери

предстоит мне поставить 7 штук. хочется хорошие и не шибко дорогие. у кого какой опыт? где покупали, кто ставил? советов хочу))))

мониторю :)

яростно мониторю)) надо 3 одиночных и 1 двустворчатую. То, что посомтрели в сроймагазах - совсем не понравилось...

Я "софью" поставила, эбеновое дерево в туалет оч красиво, и выбеленный клен в спальню и детскую, в остальные комнаты не заказывали так как оч дорого получается, денег пока нет, дверь с ручкой и установкой стала где-то под 17 тыс.рублей.

Monella
дверь с ручкой и установкой стала где-то под 17 тыс.рублей.

:shock: не дешево...

зайдите в салон "Тук-Тук" ( в Эме сегодян была). Там амного дешевле и выбор есть. Дверь, представленная выш со вставкой из стекла из выбеленного дуба стоит чуть больше 9 тыс (с установкой и фурниторой). Сама выбираю там из 4 моделей.

Милая
чуть больше 9 тыс

я тоже долго смотрела, выбирала двери, в конечном итоге пришла в выводу что пусть я лучше постепенно но двери получше поставлю, поеду завтра в коттедж сфоткаю дверь
У родитлей краснодеревщик стоит, тоже светлые, не то, хотя тож не дешевые нисколько.
Кстати двери проверяла так, ноктем по ним, на некоторых сразу остаются следы, у некотоых незаламинированы торцы, так что прямо всю дверь общупывайте.
Очень хорош еще волховец, но там цены вообще неподъемные. :(
Да смотрите еще чтобы были такие прокладки для бесшумного закрывания - ну чтобы дверь не дребезжала при закрывании.

К стати не советую еще связываться со стройальянсом при монтаже - жулики, наймут вам мастеров за 3 копейки (правда хороших надо сказать) а сами процент сдерут и получиться у вас золотая установка. Лучше напрямую с монтажниками.

у меня отец работает в столярной мастерской, делают евроокна . ну и двери тож:) деревянные (а не шпон на фанере) с отличным покрытием. надо тел?

Милая
зайдите в салон "Тук-Тук"

www.tuktuk-dveri.ru/

Monella
где-то под 17 тыс.рублей.

мне б на 10тыс дешевле)))))

котёнок™
у меня отец работает в столярной мастерской, делают евроокна . ну и двери тож:) деревянные (а не шпон на фанере) с отличным покрытием. надо тел?

давайте)))

Все кто интересуется установкой дверей и окон. Есть такая фирма Беркана", на Космонавтов,52 А находится. Мне очень понравилось, и сами двери и установка супер. Позвоните им: 213-15-86, 213-03-95. Знаю телефон человека, который устанавливал нам двери, можете позвонить ему напрямую 8-912-24-30-697 зовут Сергей.

Салют!!!
Межкомнатные дверки поставили в декабре 2008
Инфа о моделях не вся, но есть на сайте www.becar.ur.ru
Только мы покупали на ул. Заводской 36(это дилеры Московские), консультант пассивен был, он мы со своим приезжали.

Помогал в выболе и устанавливал знакомый, по рекомендации, заранее посмотрели его работу, да и после установки другой спец. оценил на "5+"
Его тел. Алексей 912-28-15-304
Цены меньше, чем пердлагают при покупке с установкой, проф. инструмент.

Ещё в магазинах предупреждают, что гарантии на двери не будет, если установка сделана не профессионально (или т.п.).
Так однокласница моя повелась на это ..., потом год судилась с фирмой, в результате дверь заменили по решению суда.

Мы покупали на Белореченской 10. "Финские замки и двери" сразу говорю - не реклама, а опыт!!!!

котёнок™
деревянные

зимой усыхают- щели появляются

[cit]КиТТи КэТ
[и не шибко дорогие]

Про цены..
В магазинах бывают акции, типа при покупке более 3-х дверней скдка 5% и т.п. :)

Ещё советую двери проверить при доставке тчательно!!! У подруги была ситуЁвина...
Упаковка двери целая, а на полотне вмятина не хилая.
Доставщики* в голос "типа мы целую привезли" это вы дома не правились с управлением и покоцали дверь.
Затем эксперта вызвали и он подтвердил, что это заводской брак.
Правда заменили быстро, .... но тоже нервы.

Доставщики правда ворчали на меня, когда я по 5 минут каждую дверь осматривала Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:14

В Ростру только не ходите ( но у них самая дешёвая1400 установка двери+ 350 уст до борного бруса)если надо дешевле то пожалуйста в личку

syuv
Ещё советую двери проверить при доставке тчательно!!! У подруги была ситуЁвина...
Упаковка двери целая, а на полотне вмятина не хилая.
Доставщики* в голос "типа мы целую привезли" это вы дома не правились с управлением и покоцали дверь.
Затем эксперта вызвали и он подтвердил, что это заводской брак.
Правда заменили быстро, .... но тоже нервы.

Во во, у нас такая же фигня. Гофро короб абсолютно целый без повреждений, а внутри оказались наличники поломанные, как будьто по ним проехались трактором. Но заменили быстро надо сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы