Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал ремонт ванной комнаты с заменой сантехники?

Сколько по времени это длилось и каков был процесс, поделитесь. Сегодня пригласила специалиста сделать смету. Он сказал что на все про все нужно 14 дней- замена сантехники, укладка плитки..Как же вы справлялись то без ванны?У нас еще ребенок шилопоп., даже не знаю куда мыться то ходить будем? %)

Унитаз и ванну меняли 3 суток я беременная уезжала к родителям а муж там с рабочими был, а вместо плитки мы пластиковые панели сделали их за один день сделали вместе с проклейкой и еще сутки или двое сохли - и все :)

И еще пылюка жуткая была и шум так что по любому лучше с ребенком куданить уехать или хоть его от этого изолировать

меняли...но только трубы и унитаз...мне уехать с трехлеткой некуда было, а жаль...грязь, вонь, шум...но пережить можно...хотя щас вспоминаю с ужасом...

Мамуля Сашули
даже не знаю куда мыться то ходить будем?

это полбеды...куда какать ходить? :D

ох, недавно всё закончили. 8 дней унитаза не было.
Я с сыном ухала к бабушке. Муж один всё делал, но делал так долго потому, что сам, один. канализацию только сантехники приходили делать. Ещё пол надо заливать было, потом всё высохнуть, потом плитку на пол класть, потом опять чтоб всё высохло. Ток потом унитаз и ванну новые.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:04

две недели попросил плиточник. и уложился в две. меняли все, переносили из одного угла в другой... мы жили тогда на съемной квартире.

нам унитаз поменяли за 1 день. Вот с ванной сложнее, пока кафель не положат трубы не проведут и пол не сделают, ванну не ставят. Мы ходили к бабушке мыться. Но 14 дней - это еще пустяки. Нам обещали сделать за 3 недели, в итоге 3 мес. делали :( И конечно же всю работу контролировать нужно. Очень много пьяниц работает в таких компаниях.

нет данных
пока кафель не положат трубы не проведут и пол не сделают, ванну не ставят.

как так?
сначала трубы, потом уж всё остальное: пол (залить-плитка), ванна, плитка на стены!

сутки на замену труби установку новой сантехники.
потом несколько дней плитку на стены и монтаж потолка. ванной и туалетом пользовались без проблем в это время.
потом еще сутки в туалет и ванну не заходили после укладки плитки на пол.

нет данных
Вот с ванной сложнее, пока кафель не положат трубы не проведут и пол не сделают, ванну не ставят.

%) мне в пустую ванную сначала проложили трубы и установили новую сантехнику. пол делали в последнюю очередь.

Муж занимается ремонтами, без унитаза, как правило, никто не живет - его меняют в последнюю очередь или сразу (в зависимости от того, какая отделка планируется вокруг).
Без ванны приходится обходится некоторое время, при наличии раковины жить некоторое время можно.

А еще я в который раз убедилась, что при ремонте три условия "быстро,качественно,недорого" одновременно невыполнимы. :)
Мы выбрали "качественно и недорого" и во время ремонта в новой квартире почти на месяц переехали к родителям и дело не в отсутствии сантехники, а в пыли, грязи и шуме. А сделал муж все суперски, до сих пор хожу и балдею :P

а как быть если к примеру хозяева работают, а тут ведь рабочие каждый день приходят? кто же nulf их может контролировать? что то я прям струханула. придется теплых дней ждать,когда в сад с ребенком можно уехать будет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы