Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покрывал ванну чугунную эмалью?

.....расскажите как эффект, как долго держится и как смотрится вообщеСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 19:51

Кака. Ужасная кака. Отвалилось все через год. Правда пользовали интенсивно (нас тогда 5 человек в квартире жило). В общем - не советую никому. Говорят вкладыши есть акриловые. Может они лучше. Я предпочитаю ванну просто менять.

Алёнчик
Кака. Ужасная кака.

Алёнчик
Говорят вкладыши есть акриловые

Алёнчик
Кака. Ужасная кака.

Алёнчик
Я предпочитаю ванну просто менять.

нам покрывали ванну, обещали минимум 5 лет, без повреждений продержалась 1,5 года, учитывая то, что терли каждый день, тк купаем ребенка
и сейчас жива ванна, парочка сколов "новой" эмали
возможности заменить ванну пока нет (придется выкладывать опять всю плитку)

думаю вариант с эмалью как раз для тех, кто не имеет возможности заменить ванну. думаю заплатить 1500 и пользоваться хорошей ванной 1,5 года - не вопрос

Мы вот сейчас меняем ванну по этой причине. Это не просто кака, а ужасная кака. %) бабушка подалась ранее на ркламу. покрыли ей эмалью, так она потом над тазиком умывалась и как чуть ванну тряпочкой протирала. Вот так бы на долго хватило. А тут мы понабежали жить, и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы