Тема закрыта

Причина: 0

соседи

Сил больше нет! Что делать? Ситуация такая: соседи сверху постоянно что-то сверлят. Почти каждый день. Уже на протяжении нескольких лет. Уже каждый сантиметр стен и пола можно было бы обсверлить. Причем работают они днем, в принципе и не придерешься. Раньше, когда я работала меня это не особо напрягало (только если в выходные сутра сверлили), а теперь когда я почти весь день с ребенком дома, это какой-то ужас. Похоже у них дома нет никакого напольного покрытия или лежит ламинат, потому что если у них что-то падает на пол, у меня даже ребенок вздрагивает, пугается, плачет, шумоизоляции никакой. А уж когда сверлят... Ни поспать днем.
Такое ощущение что они там открыли какое-то производство, ну там окна делают или мебель. В квартиру звонила, дверь не открывают.
Подскажите, что делать, куда обращаться? Если замерить уровень шума? Есть ли какие-то нормы?

Участковому написать заявление, чтоб проверили

Xomik
что они там открыли какое-то производство,

а это запрещено.

Meduza
а это запрещено.

не знаю. вот и консультируюсь.

Я вам говорю

Meduza
это запрещено идите к участковому.
Если только у них там не ремонт, а именно производство.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 13:39

Xomik
соседи сверху постоянно что-то сверлят

Уверенны что сверху? Допустим,если работает перфоратор,то шум может отражаться на несколько этажей..

Вы не одиноки... наши соседи периадически тоже что то сверлят, пол года как сижу дома и всё это никак не прекратится

Rewa
Уверенны что сверху?

я уже ни в чем не уверена. :( как обнаружить нарушителя спокойствия?

Капля
периадически

а у нас почти каждый день на протяжении нескольких лет.

Ребенка жалко. Так можно и заикой стать.

у нас у знакомых соседи сверху %) :ребенок любит днем и вечером в коньках по ламинату в хоккей гонять (такие звуки %O ), а родители по ночам караоке поют,с гостями пляшут.

А может вначале поговорить с соседями? ;)

duny
А может вначале поговорить с соседями?

так я не против поговорить. Они не открывают дверь.

Записку оставьте

вы же не единственная соседка, поспрашивайте у дргих в подъезде, может они что-нить знают, кто там живет...

юля надо

Meduza
Участковому написать заявление, чтоб проверили

ага, начну с участкового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы