Тема закрыта

Причина: 0

а вы где заказывали межкомнатные двери?

интересует в первую очередь раойн уралмаш. по победе куча фирм натыкано. но не знаю куда идти. %) не хочу, чтоб после установки дверей, мне сказали, что стены кривые потому и дверь кривая получилась.
кто где устанавливал? ;)

Мы в Оби купили, муж сам устанавливал.

sasha24
что стены кривые потому и дверь кривая получилась.

Если стены на самом деле кривые то никакая дверь, никакой установщик не сделают чуда.
Заказывали на бахчиванджи, фирму не буду писать, двери софья, получилось около 16500 за каждую дверь с фурнитурой. Без установки.
Осторожнее в маленьких офисах заказывайте, Салоны сворачивают доп офисы, так что как бы не пришлось потом искать фирму. Лучше у большого дистрибьютора.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 06:24

Я Вам в личку написала :)

Я хочу Вам посоветовать хорошую фирму, называется помоему " Беркана", на Космонавтов,52 А находится. Мне очень понравилось, и сами двери и установка супер. Позвоните им: 213-15-86,
213-03-95

Фото в студию

покупали и устанавливали в Бекаре (адрес можно в Интернета найти).
Их двери есть в строй-арсенале, только чуть подороже, а монтажники у них хорошие, нам все ровно установили (даже с кривыми стенами).

Мы в Юкке покупали. Отличный сервис и двери классные.. :)

sasha24
в первую очередь раойн уралмаш

кароче изучили всех! везде поездили по 3 раза - и что думаете - я раньше заходила на сайт тук-тук- ну ужас! а тут проходили мимо их салона (у стомака)- ну я думаю зайду чо уж- и оказалось что ведь есть нормальные стильные двери - такие как мне надо и в 3 раза дешеле чем допустим на виз бульваре, коре и бахче (причем в коре уже согласны были купить - но ждать пршлось бы 2 мес) ...ну вот нам их установили- я счастлива..быстро и недорого- 3 двери из шпона +ручки не самые дешовые+установка+доставка все 30-ку вышло ( сама дверь+коробка 6500) шпон венге по бокам, середина цельное матоое стекло без хохломы можете посмотреть на сайте юкки они почем ;)

Ivancheg
кароче изучили всех! везде поездили по 3 раза - и что думаете - я раньше заходила на сайт тук-тук- ну ужас! а тут проходили мимо их салона (у стомака)- ну я думаю зайду чо уж- и оказалось что ведь есть нормальные стильные двери - такие как мне надо и в 3 раза дешеле чем допустим на виз бульваре, коре и бахче (причем в коре уже согласны были купить - но ждать пршлось бы 2 мес) ...ну вот нам их установили- я счастлива..быстро и недорого- 3 двери из шпона +ручки не самые дешовые+установка+доставка все 30-ку вышло ( сама дверь+коробка 6500) шпон венге по бокам, середина цельное матоое стекло без хохломы можете посмотреть на сайте юкки они почем

тоже ищем двери - напишите в личку марку и салон..., а то из Вашего поста нечё не понятна.

у нас такие двери цвет венге- называются "милано", шпон, салон дверей "тук-тук" тут на юмаме- про него и прочитала

Kсю-Kсю
Мы в Юкке покупали. Отличный сервис и двери классные..

мы тоже. Правда ручку одну 6 месяцев везли. Но это был "эксклюзив"

Кока
тоже ищем двери - напишите в личку марку и салон..., а то из Вашего поста нечё не понятна

да мне тоже интересно - хотя бы напишите напротив какого стомака ?

Света
какого стомака

на ур рабочих www.tuktuk-dveri.ru/page.php вот тут адреса

Деревянная лавка на Уралмаше
довольны

Ivancheg

спасибо! зайдем посмотрим

rakatanga
Деревянная лавка на Уралмаше

тоже если можно координаты подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы