Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт ванной комнаты-нужны золотые руки!

Нужен мастер на все руки для ремонта ванной комнаты - нужно совместить раздельный санузел - это перепланировка с разборкой перегородок и установка сантехники и отделочные работы (облицовка плиткой стен и пол). Учитывая кризисные времена нужно по ценам ниже рыночных!!!!!! и естественно качественно!!!!!!! Может есть мастер у кого на примете.... жду достойных предложений.....

Написала тел в личку

и мне бросьте в личку телеф плиз ;)

Написала в личку, звоните.

Миссис УЛИТКА

Олья
Написала тел в личку

бабушка
Учитывая кризисные времена нужно по ценам ниже рыночных!!!!!!

%O Экономить на вещах, которые будет видеть принц?!

ах что же таког не видел принц

а у меня муж почти всё сам делает! Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 01:39

Пишите в личку скину телефончик.

voevodina
Экономить на вещах, которые будет видеть принц?! [/cit
А какого "принца" вы имеете ввиду????? если маленького, то у него есть на что и где посмотреть......
и кстати принц уже стал рыцарем - он больше как в войнах и сраженьях участвует, а такие мелочи как ремонты ванных его не интересуют.... :P

[cit]зелина
ах что же таког не видел принц

и чего он только не насмотрится по жизни........

А по теме, ВСЕМ , кто откликнулся и написал контакты, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Цены примерно у всех одинаковы. так что сейчас будем думать и выбирать и закупать все необходимое (ремонт начать планируем май-июнь(уточним когда дадут мне отпуск). ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ моя искренная признательностиь!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы