Тема закрыта

Причина: 0

Столешница на кухню, широкая - где?

Столкнуласьс проблемой. Мне нужна широкая (глубина - так размер этот называется) столешница на кухонный остров. Кухню буду брать в икеи, но там столешницы максимум глубиной 65 см. Прошлась в коре по кухням говорят что можно из искусственного камня, но дорого это. Не хочеться шов делать на столе :( Может кто просветит меня?

посмотрите в Осмине, он точно есть в двух местах:

1. Зоологическая, д. 9
  2. Адрес точный не помню, находиться на Белинского, между ост. Саввы Белых и Авиационной, та 2-х этажный магазин, называется "Водяной", так на первом этаже тоже Осмин
    Максимальная глубина постформинга (столешницы) вообще в природе бывает 1200, поменьше - 900, ну и еще есть меньше. Глубина идет стандартная, поэтому либо такая, либо никакой. На 1200 у них по моему под заказ....

На Зоологической Осмина давно нет.

спасибо, я их нашла, у них сайт даже есть :) , поеду посмотрю по дороге что там у них есть

Мы тоже со столешницей намучались. В Осмине только на 60. И других не бывает. Это берут лист на 1200 и распиливают пополам. Единственное, что мне предложили - это купить лист на 1200 и найти фирму, где делают распил по индивидуальным размерам. Мне показалось это сложным и пришлось брать на 65 в ИКЕЕ.
А длина какая у столешницы дожна быть на Вашем острове?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 00:48

Monella
из искусственного камня

www.atrio-stone.ru/

papуля
papуля

Спасибо кааанешна, но только написала выше что это не реально дорого, если кухня у меня 200 т.р. с техникой, то столешница такая получается около 25 тысяч.
%)
У меня остров посередине кухни (ну не совсем посередине конечно :) ) 1600х1200.
В остин звонила, есть у них столешницы на 1200 мм, но надо купить всю столешницу длиной 3000, т.е. получается что 1400х1200 я должна буду выбросить %) . Белые столешницы у них только глянец. Вообщем очень сложно все.

Нашла фабрику на визе, делают столешницы, любые цвета, ну так по телефону сказали. Поеду посмотрю попозже.

Вот сообразила как сделать картинку :)

можно столешницу керамикой покрыть

3лой

Ещё бы знать, где такая красота продаётся

3лой

симпатишно, но имхо, не оч практишно... поверхность неровная и швы со временем загрязнятся

Посмотрите в Полтиннике где кухонные гарнитуры делают. Мне нужна была столешница глубиной 1 метр на 2,40, для соединения подоконника со столешницей. Привезли столешницу 1,20 на 2,40, а мы уже сами выпиливали нужное, так как сами гарнитур устанавливали.
Вечером телефон фирмы посмотрю и скажу поточнее.

papуля
не факт,

Конечно не факт, это так оно и есть на самом деле :)

mamaDari
Вечером телефон фирмы посмотрю и скажу поточнее.

Спасибо. :)

ООО Катрин. г. Лесной (34342)3-70-44, 6-54-01
Это данные самой фирмы из договора.
А тел в Полтиннике 345-30-69, это салон от фирмы.

Я заказывала почти полтора года назад, так что если что изменилось, то извините.
Столешница 1,20 на 2,40 вышла на 7564,8 руб

Это может сделать мастер по укладке плитки, если кому-нибудь надо вот его телефон:8 903-08-05-644. 8904-54-51-721
Также он делает комплексный ремонт квартир, любой сложности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы