Тема закрыта

Причина: 0

Неблагополучные соседи! Как бороться?

Недавно брат жаловался на соседей-алкашей снизу. Бухают, шумят, сборища таких же "товарищей" у них постоянно собираются. Активизируются часто по ночам. Он то - мужик, спит, ничего не слышит. А вот его ляля от такого шума часто просыпается, и жена на работу вышла, и так из-за ребенка чутко спит, а от загулов соседей не поспишь.
Вот и я сталкнулась с такой проблемой. Сейчас поднимаюсь в подъезде, сосед-алкаш курит. Я сделала замечание, а в ответ - столько оскорблений и угроз. Точно знаю, лет 15 живет и не прописан. Вроде и мужик не столь опустившийся, ну попивает, в подъезде иногда спит - можно было смириться. Но после оскорблений - терпеть не буду!
Пока придумали, что морды бить - руки марать, а вот участковому заявление завтра точно занесу!
Кто может сталкивался с подобными проблемами? Посоветуйте чего!

:D :D :D я в милицию один раз позвонила, когда толпа подростков орала, пила пиво в 1 час ночи, мне ответили - "Седня ж суббота, че вы хотите? типа так и будет! %) и вообще, типа пусть ВАШ мужчинва выйдет и разберется!!!!" .....а я в ответ: " А если мужчины в доме нет????" в ответ было замешательство.........нууууу, типа всем пофиг так вот и живем :(

Родители разбирались с соседями. У них 2 дочери малолетних постоянно устраивали ночные дебоши в квартире, причем родители были тут же и ничего не могли им сказать. Один раз сделали устное замечание. Потом начали участковому уже жалобы писать, звонить когда они ночью музыку слушают громко. Раз на 5-й уже участковый лично приходил днем, внушение делал, потом штраф с них брал несколько раз. А когда уже до задержания дошло - один раз около 3 суток посидели девочки, там и здороваться с родителями моими стали, и музыку ровно в 23:00 выключают и выгоняют друзей.
Так что в принципе со всеми соседями можно бороться.

Сейчас с другим соседом поговорила, оказывается того хама уже на 15 суток соседи упекали. Видимо, не понимает по-хорошему...

У нас в подъезде жила многодетная семья. Их 9 человек+родители. Наш подъезд они превратили в кокой-то ужас, на чердак ходили в туалет, т.к. их туалет всегда был засорен, самый маленький (5-6 лет) выбегал в подъезд и ссал в проёме между лестницей(видела в записи, у нас камера стоит с видом в подъезд),говорили ихним родителям всё без толку, в ответ только оскарбления, типа мы все и наши дети в подъезде го-но(прямо так и орала), а они самая идеальная семья, ведь она мать-героиня, нам ведь слабо нарожать 9 чел. Сколько себя помню, как только у неё кто-нибудь начинал ползать из детей они прямиком в подъезд,голые, в любое время года. Бабушка моя когда была жива детей ей с 1 этажа домой притаскивала, а она говорит они у меня закаляются, за своими следи.
Соседям пакостили, то глазок сожгут, то звонок. Всё исписано, вся краска на стенах облуплена. Всегда собирались компании. Представьте к каждому из их детей приходили друзья, и не по одному.
Так вот они не были даже прописаны в этой квартире, жили с тёткой, которая недавно умерла. Куда мы только не писали, и участковому, и в милицию, всё было бесполезно, пока не умерла тётка, по завещанию квартира досталась сестре тётки. Были суды, где эта мамашка пыталась оставить себе эту квартиру. И на конец-то их выселил риелтор, который поставил квартиру на продажу. Но никто не спешит её покупать,уже скоро год будет, зайти в неё страшно, мы с соседкой заходили, это кошмар, тараканы,клопы просто кишат, друг по другу ползают. Соответственно они расползлись по всему подъезду, и к нам и к соседям. Все у нас на этаже начали одновременно травить, вызывать специалистов. Пока нет больше этих тварей(клопов и тараканов). Так я это к тому, что бесполезно с этим бороться.
На фото наш подъезд.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 01:37

Забыла написать, что когда приходили по делам несовершеннолетних они говорили посмотрите какая хорошая семья и т. д. А приходили они утром, почему они вечерами не ходят, когда они в подъездах сидели по 20 человек.
И ещё забыла написать как их младший ребёнок вечером за пивом в киоск ходил. Все они тоже в тихушку от родителей пиво пили, про то, что все курят я вообще молчу.

Мда с такими мамашками-героинями тяжело бороться. А с громкой музыкой у молодежи за стенкой я поборолась: усная просьба (не помогла) +заявление участковому (помогло). Приехали родители и еще добавили своему чаду великовозрастному :)

Ой девочки у нас в подъезде таких проблем больше нет, мой муж порядок навел, раньше страдали тоже, он просто пару раз поднялся в трусах, дело в том , что он у меня ВЕСЬ в наколках (сидевший) , наши соседи теперь тише воды , ниже травы, когда его видят по стеночке шмыгают, а был полный пипец, он кстати долго терпел, до рождения сына, а вот когда лялька появилась -принял меры, слушайте может мне его в аренду сдавать, я как поняла всякая алкашня только силы боиться, чё не хамить то женщине с ребенком, а вот уголовнику пусть попробуют, он им еще такую тираду задвинул, воспроизвести не берусь :DСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 15:34

Над нами тоже живет "чудо семейство", причем родители у них такие шумные по ночам были, дети их наркота да алкошня и сейчас уже внукам по 18 лет. Боремся всю жизнь. Пока отец в силе был дак морды бил, милиция при чем за это еще и ругала мол как это они на вас заявление напишут и и мынуждены будем с вами разбираться, сами по началу наряды высылали когда уж там поножовщина начиналась, а потом звонишь им они когда слышат адрес сразу говорят что машины все на вызовах и будут только часов 6 утра. Дак мы с соседями (правда соседи все время дрефят да и ленятся, поэтому носят мои руки да ноги) написали пару официальных заявлений с просьбой о выселении данных жильцов. Участковый теперь к ним частенько заходит - контролирует, сами затихли пьют но без музыки и играют в тихие картежные игры причем только на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы