Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь на кухне есть фарук из стекла?где заказывали?

жду советов)

R.O.S.

www.argo-group.com
ГК "Арго" - производители стеновых панелей из стекла. На сайте много инфы по этому поводу. Работают со многими салонами кухонь, где можно заказать такие фартуки (единственное, что у них заказать,конечно, будет дешевле, чем через салоны)

ЗЫ: если ссылку на сайт удалят (не знаю - можно ли по правилам размещать или нет) - пишите в личку - еще раз скину))))

Знаю про них, поскольку там работала...ща в декрете :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:34

спасибо)

тема
так же хочу фартук из стекла

классный сайт, долго спорила с дизайнером что сделать на кухне - она мне кроме плитки, которую я ненавижу больше ничего не предлагала, а тут такая красота!!!!!!

galla2811
а тут такая красота!!!!!!

там можно свои фотки забацать))))))))
ну типа - стеклянный постер на всю стену с милой мордашкой...тип того ;)

Мы в обычной стеклорезке заказали, а под стекло - обои какие понравятся.

просто у меня глянцевая кухня-ну никак туды плитка не идет....сама всю голову сломала...но вот фото или картинку какую под стекло-быстро надоест,я нашла где делают матовый рисунок,мне в тему-сочетаться буде с рисункам стекла дверей)))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:53

R.O.S.
я нашла где делают матовый рисунок

а не могли бы поделится адресочком? :)

R.O.S.
просто у меня глянцевая кухня-ну никак туды плитка не идет....

у меня на кухне фасады стеклянные черные, а плитка - итальянская стеклянная мозайка
про стекло на фартуке дизайнерша сказала, что нефункционально - видно все капли от воды, масла и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы