Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про балкон

Девочки, можно ли из обычного балкона (не лоджия) сделать теплый и обитаемый уголок на подобии вот этого.(меня интерисует только вопрос отопления!!!)

да, мне тоже интересно и склько это в денежках тоже интересно

а почему б нет мне особенно нра,когда обьединяют балкон и комнату-я так панимаю перенос батареи происходит :)

а скиньте ссылку. где взяли картинки? Пожалуйста

Если честно это не мои, не со своего компадаже пишу. могу еще немного картинок кинуть

Рыся
когда обьединяют балкон и комнату-я так панимаю перенос батареи происходит

вот у мну родители года 2 маялись утеплялись-оббатареивались :D сейчас вроде ничего стало...ну и зимы стали теплее

ну что никто не знает? может ссылки есть какие нибудь

mini mama
ну что никто не знает

была тема,надо в поиск

mini mama
может ссылки есть какие нибудь

в квартирном вопросе много такого делали -поищите поиском- там и материалы и смета и описание работ

Спасибо. Мы тоже летом собираемся заняться. Очень Вы нам помогли идеями, а то и не знали даже чего хотим :rose:

о, у знакомых вообще кухня на балконе сделана, а вместо кухни вторая комната получилась

Рада что кому то помогла:)

если вы хотите присоединять балкон к жилой площади - это требует обязательного согласования в главархитектуре....А это очень недешево сейчас и заморочно, вам эти несколько кв.м. обойдутся как золотые....

девочки, вопрос про балкон, правда не про утепление :D
мне нужно сделать выносные ящики для цветов, то есть с внешней стороны. может кто поделится контактами умельца, который их присверлит? очень надо
в личку. спасибо

вот тут кое что есть
ostekl.ru/articles/obustrojstvo-balkonov.htm

на счет утепления, вроде что то с полами связано, подогрев, тут где-то вроде читала ))

По телеку передачу смотрела. Стены они какой-то оранжевой штукой (на пенопласт похожа) утепляли, а полы - электрическое что-то. Посмотрите правда передачку какую- нить. В "фазенде" и "дачном вопросе" часто утепляют. Ну или на сайт к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы