Тема закрыта

Причина: 0

КАК ДОЛГО меняют канализацию?

Недавно тема была про замену канализации, горячего и холодного водоснабжения.
Вот у меня вопрос: как долго вам по времени ЭТО ВСЁ меняли? А-то у нас уже три дня ни унитаза, ни воды никакой! %) и завтра по-любому ещё не подключат ни то, ни другое.
Мне кажется, что это долговато.
У нас пятиэтажка.

за день меняли один стояк по дому)
т.е. 4 квартиры на площадке - 4 дня

м@м@ОЛЯ
Мне кажется, что это долговато

Примерно так и было,но это потому что не все жильцы в нужный момент были дома. За 2 дня в 5этажке вполне реально.

бен ганн
За 2 дня в 5этажке вполне реально

В смысле, во ВСЁМ доме?
У нас-то только в нашем подъезде столько делают!!! ОДИН стояк!!!
И все жильцы точно дома.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:04

у нас две недели меняли %) воды не было 7 дней

у нас 5-ти этажка жилых 4 этажа.
В первый день не было воды и канализацией нельзя было пользоваться. На ночь разрешили пользоваться, но воду набирали у соседей.
В конце второго дня все закончили дали воду и канализация работала.
Меняли стояками, поэтому не работало все только в одно из квартир на площадке, ходили друг к другу в туалет :)

обычно за день стояк делают, у нас 2 дня делали 9 эт.

Танчик
Меняли стояками, поэтому не работало все только в одно из квартир на площадке, ходили друг к другу в туалет

наш стояк поменяли за 3 дня.

у нас отключали по очереди стояки-сначала ванна/туалет, потом кухня. кухонные делали с неделю, вроде, а по ванной/туалеты воды не было больше 2-х недель%) 12 этажей в доме

м@м@ОЛЯ
В смысле, во ВСЁМ доме?

Нахрена мне ВЕСЬ дом,мой шкурный интерес состоял в том,что бы наш подъезд быстрей закончили,но вот некоторые несознательные жильцы прокрутили динамо,да и сантехники были замечены в употреблении огненной воды,поэтому на 3 дня растянулось..

мы сидели без воды и прочего 2 недели

бен ганн
некоторые несознательные жильцы прокрутили динамо,да и сантехники были замечены в употреблении огненной воды,

дом пятиэтажка, меняли канализацию наш стояк 4 дня полных. Юзали биотуалет. вспоминаю с содроганием. :( сочувствую.

Нам наконец то поменяли. я тут тоже тему заводила об этом. очень переживали. в итоге обошлись малой кровью. все зависит как от жильцов, так и от самих сотрудников компнии, которая обслуживает. получилось что стояк на кухне поменяли за 4 дня, а вот в туалете все вместе меняли больше недели дней 9. так как соседи снизу замуровали трубы намертво пришлось много трудиться. чтобы их оттуда вытащить. у нас все сделали очень аккуратно, так как у нас очень свежий ремонт. даже подвесные потолки не повредили. мы очень довольны остались. зато теперь вода бежит не ржавая и напор воды замечательный.

у нас 9 этажей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы