Тема закрыта

Причина: 0

Таун хаусы эконом класса. Кто-нибудь мониторил?

Сколько это стои?

Что-то я слабо себе представляю таунхаус эконом класса... Знаю, что в Белоярком районе в коттеджном поселке "Снегири", строятся таунхаусы цена кв. метра в которых была вроде 34 000 руб... Можно ли их считать эконом классом?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:27

Ve-me

на таун-хаусы отдаленно смахивают деревянные бараки :D
может, это и есть эконом -класс? а если серьезно, мне кажется, это фантастика.

MamaViktorii

а кто застройщик? сколько они гарантию дают. земли сколько? что за район?

было одно предложение, но там гарантия 5 лет. Что это за гарантия, спрашивается? ведь дом это не пара ботинок

в снегирях продавают около 3 млн вроде 120 квадратов, но там недостроено, коммуникаций нет:(

Кот Бегемот
на таун-хаусы отдаленно смахивают деревянные бараки

нифига :D
они такие симпатишные на картинках;)

MamaViktorii
34 за квадрат. Но поселок еще не достроен. Там квартиры по 130 и по 150 квадратов. Не знаю как быстро они достроят

чето дорого. тем более не построены ишо.

Ve-me
таунхаус эконом класса

эконом класса это когда земли не очень много и сравнительно небольшая площадь, до 200 кв.м. + удаленность от города

есть еще коттеджики эконом класса

Яблоко

дак я и говорю: "отдаленно". Если барак покрасить, камнем искусственным понизу облицевать, заборчик воткнуть, крылечки облагородить... ничо так будет :D мне кажецца, счас с этим кризисом в недострои опасно вкладываться.

Ve-me
таунхаус эконом класса

Дак таунхаусы сами по себе это дома эконом-класса. Не эконом это уже отдельно стоящие дома с нормальным количеством земли.
Имхо - с загородной недвижимостью щас еще напряжнее чем с обычной, они и раньше в "хорошие" времена не особо быстро строились, а сейчас полагаю и вовсе многие недостроенными окажутся

Marsi
Дак таунхаусы сами по себе это дома эконом-класса. Не эконом это уже отдельно стоящие дома с нормальным количеством земли.

Яблоко
нифига
они такие симпатишные на картинках;)

Мы лазили непосредственно в строениях больше, чем 3 года назад) Ничего, но как то все несерьезно..
Да и воз и ныне там :)

Nevalashka

Ну вот я дописала маненько ;)

Ve-me
Знаю, что в Белоярском районе в коттеджном поселке "Снегири", строятся таунхаусы цена кв. метра в которых была вроде 34 000 руб... Можно ли их считать эконом классом?

Marsi
Дак таунхаусы сами по себе это дома эконом-класса

Это только подразумевается... но, учитывая "состоятельность" нашего народа, тем более в данный момент, таунхаусы - все-таки корректнее отнести к элитному жилью... ;)

www.tvdm.ru/projects
вот здесь я смотрела, только это ижс. да и землю еще надо, на которой конструктор возводить

Ve-me
34 000 руб

цена за что? чистовая отделка?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:42

Nevalashka
чистовая отделка?

в них по-моему вообще чистовой не бывает, максимум "под чистовую", а зачастую "черновая" и без трубной разводки внутри дома

Nevalashka
было одно предложение, но там гарантия 5 лет. Что это за гарантия, спрашивается? ведь дом это не пара ботинок

по гражданскому законодательству - это максимальный срок гарантии на объекты недвижимого имущества. Думаю, что больше вряд ли кто-нибудь предложит.
Кроме того, таун-хаусы, коттеджи, как правило, идут только с черновой отделкой. Насколько я знаю, отделка небольшого коттеджа (включая отопление) около 2 - 4 млн., и это так, средненько. Так что таун-хаус, конечно, подешевле, но соизмеримо.

Ve-me
Можно ли их считать эконом классом?

их можно считать замороженным строительством.. а вообще.. загородного жилья эконом-класса нет и не будет.. есть себестоимость строительства.. спроектировать, смонтировать коммуникации по поселку, да еще чиновникам отсчитать как положено.. никакое дешевое строительство не спасет.. хоть из фанеры строй..

Сейчас есть новое понятие - СЛАЙДХАУС - единый комплекс недвижимого имущества, включающий огражденный благоустроенный земельный участок и расположенный на нем малоквартирный жилой дом (не выше трех этажей и не более восьми квартир), в котором отдельные части, предназначенные для жилых целей (квартиры), находятся в частной собственности граждан, а остальные части (земельный участок, чердаки, лестничные пролеты, технические помещения) находятся в их общей долевой собственности.
Мы продавали такие на УНЦ. Выходило недорого, около 6 000 000 рублей за 200 метров

Ve-me
Знаю, что в Белоярком районе в коттеджном поселке "Снегири"

забудьте о них:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы