Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет дизайнера

Нужен совет профи. Заказана кухны, фасады светлый штрокс, столешница темный штрокс. Подскажите какого цвета подобрать плитку, обои и пол для кухни.

LelikO
Нужен совет профи. Заказана кухны, фасады светлый штрокс, столешница темный штрокс. Подскажите какого цвета подобрать плитку, обои и пол для кухни.

я и плитку темную сделала бы-)

Ultraмама
я и плитку темную сделала бы-)

Такого же коричневого цвета или другого?

Можно зелени добавить, будет у вас такая естественная природная гамма на кухне)) Пол какой-нибудь бежевый.

LelikO
Такого же коричневого цвета или другого?

именно такого же, мне сочетание нравится светлый гарнитур и темный фартук-)))

а обои?

а цоколь у кухни темного цвета?

может фото кухонного гарнитура покажете - проще сориентироваться будет.

лЁнчик
может фото кухонного гарнитура покажете - проще сориентироваться будет.

+100, мне вот тоже картинки нужны....

лЁнчик
а цоколь у кухни темного цвета?

Нет, там ножки серебристые стоят

Вот примерно так, фото кухни тока у нас столешница темная

что то не получилось, еще

картинок не видно

пробую

я бы фартук тоже в цвет столешницы сделала...обои светлые, пол темной плиткой

лЁнчик
я бы фартук тоже в цвет столешницы сделала...обои светлые, пол темной плиткой

Получается: фартур темный шоколад например с декоративными вставками, обои под покраску .. с оттенком тока не могу разобраться, песочный?
на пол темную влагостойкую пробку или темный кафель, так?

LelikO
на пол темную влагостойкую пробку или темный кафель, так?

пробка дороже керамогранита, смотрите что вам больше нравиться, можно взять образцы покрытий кухонного гарнитура и поездить с ними по магазинам, приложить к пробке и приложить к керамограниту, представить как они вместе сочетаются по цвету, фактуре и т.д. и выбрать...

лЁнчик
пробка дороже керамогранита Дороже, но и холоднее. Кухня маленькая, не разорусь поди уж. Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы