Тема закрыта

Причина: 0

У кого кухня вместе с балконом ?

Озадачена, давно уже , вопросом , -как совместить кухню и балкон?
Хочется придумать что-нибудь интересное. Кухня 15 кв.м. и балкон трапецией около 4-5 кв.м. Что-то типа "летней веранды", чтобы цветы и.д..
Не знаю пока. Конечно, когда дело дойдет, посоветуюсь с дизайнером. А вы что у себя сделали, если не секрет?

Делали подобные заказы. Обычно на балконе организуется обеденная зона. Если надо решить конкретный вопрос по разработке и изготовлению, обращайтесь. МЕБЕЛЬ Фактор. Координаты сброшу Вам в ЛС.

нужно сначала не с дизайнером советоваться а согласовывать перепланировку
и врядли получится согласовать

я вот подумываю просто утеплить балконы но пока по деньгам это ваще анриал
у меня их два в сумме на 15 кв. метров %)

ой, а вот бы фотки реальные поглядеть :)

А если стену не трогать, а только окно вытащить и барную стойку вместо подоконника поставить, сидеть за ней можно с 2-х сторон - с теплой лоджии и с кухни, подсветочку продумать и прочее. Стену просто не трогать.

Капучино
так как стена несущая...

дело не в несущности стены, а в том что на этажах выше какого-то (не помню) балкон - это место эвакуации при пожаре. И присоединение балкона пожарники никогда в жизни не согласуют. Особенно если в квартире есть дети. Был случай, по суду знакомых обязали возвращать все как было.
А если по пожарным нормам это можно, все равно перед тем как утеплять балкон нужно делать проект утепления со всеми расчетами. Тепловой паспорт дома потому что меняется.

Мимо проходил

жесть!
а как же тогда во всяких там "школах ремонта" делают ведь..

Мимо проходил
балкон - это место эвакуации при пожаре.

У нас 2 балкона - тогда по-любому на кухне , раз он меньше - он не для эвакуации...
Но строители сказали что нам не согласовать присоединение, правда мы и не пытались еще...

у нас вместе, там

ИRИNKA
обеденная зона

Мимо проходил
балкон - это место эвакуации при пожаре

у нас там даже лестница была, но так как 2 балкона, один безболезненно присоединили. ( советовлись только с гл. инженером нашей УК)
Ничего пока не согласовывали в бти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы