Тема закрыта

Причина: 0

справка о прописанных

Кто знает, если частный дом и домовая книга на руках, нужно ли специально в любом случае идти в паспортный стол и брать там справку о том, сколько человек прописано и кто или достаточно копии домовой книги (заверенной)?

Если идти в паспортный стол, какие документы с собой иметь? (мне нужно взять справку для родителей, 2 шт. Дадаут ли ее мне?

справку формы 40 дают владельцу, при себе паспорт и копия документа о собственности. в случае с частным домом, возможно, еще что-то

а копия документа о собственности - ее надо заверять?

в какой кабинет, окошечко надо идти с таким вопросом. (в нашем паспортном столе там только выдача готовых паспортов, регистрация и снятие с учета, прием по общим вопросам... остальные кабинеты - миграционная служба)...

Я брала справку о том что ребёнок со мной не прописан на Циолковского 76а (это для Чкаловского района). Там 8 окошечек, но на дверях написано в какую вам очередь (прям указано частный сектор в такую-то очередь). Вызывают по громкоговорителю.

ПОля
Кто знает, если частный дом и домовая книга на руках, нужно ли специально в любом случае идти в паспортный стол и брать там справку о том, сколько человек прописано и кто или достаточно копии домовой книги (заверенной)?

Я часто беру справки (так муж прописан в частном доме)
идёте по месту нахождения паспортного стола (например Н. Исетск . к Химмашу приравнен ...Чкаловский район)
Берёте домовую книгу и паспорта тех. кому надо справки и всё. У нас вот это платно с частных домов выдают справки . примерно 20-30 рублей справка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы