Тема закрыта

Причина: 0

Как прописать ребенка

Подскажите кто знает: я прописана у родителей, муж у своих, нужно прописать ребенка к моим (квартира в долевой собственности - половина моя, половина отца). Какие необходимы документы (нужна ли справка от мужа, что ребенок не прописан с ним). И вообще нужно ли согласие моего отца, чтоб прописать сына в квартиру, часть которой моя

Miss N
. И вообще нужно ли согласие моего отца, чтоб прописать сына в квартиру, часть которой моя

да

Miss N
. Какие необходимы документы (нужна ли справка от мужа, что ребенок не прописан с ним).

а ребенок тока родился?
мы прописывали когда ребенку 2 исполнилось..никакие справки ненадо было

Нет. Ребенок к папе или маме прописывается без согласия всех остальных. Берете свой паспорт с пропиской и св-во о рождении

panicaterina
Нет. Ребенок к папе или маме прописывается без согласия всех остальных. Берете свой паспорт с пропиской и св-во о рождении

да да вот правильно
я там про себя написала, меня родители к себе прописывали и давали оба согласие..типа прост постояли рядом

АЛЁНА.
а ребенок тока родился?

Нет ребенку 10 месяцев

да все как паникатерина написала... просто идете и прописываете....ну на всякий пожарный позваните в паспортный стол :)

Спасибо огромное!!!

еще нужно письменное разрешение папы, что он согласен что ребенок прописывается к маме

Irisha1979
еще нужно письменное разрешение папы

Неправда

Irisha1979
еще нужно письменное разрешение папы, что он согласен что ребенок прописывается к маме

муж без меня прописывал..ниче не просили, но это было 3 года назад

Irisha1979

В какой форме??? Просто от руки написанное???

с меня требовали, но может от района зависит

panicaterina

ну мы с вами в голос почти

Irisha1979

А у вас какой район? Мы в чкаловский прописывать собираемся

Miss N

да позвоните завтра., не партесь вы так...в пасполртном столе все расскажут.....

Irisha1979

Странно. Мы вот недавно прописывались, вообще ничего не надо. Это к папе без его согласия мама может прописать. Может перепутали чего?

орджоникидзевский

Да район как бы все одно в РФ находиться. Законы -то одни....

не так давно прописали ребенка. прописывали к маме (ко мне) папа юридически живет по иному адресу. понадобилось:1 письменное заявление от мамы о прописке ребенка,
2 письменное заявление папы о прописке ребенка к маме
3 паспорта и ксерокопии данных документов двух родителей
4 свидетельство о рождении ребенка (К\с)
5 справка о том что ребенок не прописан к папе
6 объяснение о нарушении сроков прописки (ляле 1 год)
и частности : ребенка прописывали в муниципальную кваритиру (согласие отв.нанимателя не обязятельно) если бы кваритира находилась в собственности у иного лица (например моей мамы, то нужно представить разрешение на прописку лялика собственником)
присутствие всех действующих лиц обязательно (взрослых)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 11:43

медведкО

как все сложно стало %O

Я так поняла от местных органов самоуправления все зависит.. Нет?

медведкО

Вот мне примерно так и в паспортном столе сказали

Как хорошо, что мы легко отделались. Успели, значит.. А почему такая разница в документах?

Miss N
еще нужно письменное разрешение папы

прописка на ВИЗе, требуют данное согласие

Miss N

и все таки, в какой форме?
есть фаблон?

у нас в паспортном столе висит форма этого разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы