Тема закрыта

Причина: 0

Снова про потолок

снова я и снова про потолок - больная тема.
мне сегодня подсказали, чем ещё можно покрыть потолок. жду откликов и комментариев.

стеклообои - что, как, сколько и т.д.

сделайте натяжной, ну никаких проблем с ним, быстро и надежно. У себя в двух комнатах установила, ни разу не пожалела!
если хотите фотки прикреплю

а мне сказали про натяжной так: представь что тебе на голову натянули шар воздушный. вот как так жить? и что в других странах вообще в жилых помещениях не делают такое, только в общественных.

femeya
тебе на голову натянули шар воздушный. вот как так жить?

:D
хорошо жить, не давит :)

C.C.
сделайте натяжной

C.C.
ни разу не пожалела!

:)

femeya
представь что тебе на голову натянули шар воздушный. вот как так жить?

что только не придумают :D :D
Натяжной потолок не перекрывает доступ кислорода через окна ;)

И у нас натяжной,я очень довольна.

femeya
натянули шар воздушный

Смотрю на потолок и не понимаю причем тут шар?

%O А у вас, что птолок "дышащий"? %) Мне мой натяжной уж очень нравится - красиво, ровно, гладко и если соседи зальют, натиск сдержит.

ну значит каждому своё.
но видимо мы не будем делать натяжной.

Deto4ka
А у вас, что птолок "дышащий"?

А еще сопящий и по ночам храпящий :D вот тоже плохо понимаю, какой с него вред. Бетон вроде тоже воздухонепроницаемый. Может, в гигроскопичности дело? Хотя при нашей сухости в квартирах это неактуально. Тоже хотела натяжной, задумалась %)

гипсокартон и на него обои под покраску - получется дороже чем натяжной наверное, по рабьоте в основном, но смотрится, имхо, уютнее и можно уровни разные сделать
или просто побелка - но это возни много

femeya
а мне сказали про натяжной так: представь что тебе на голову натянули шар воздушный. вот как так жить? и что в других странах вообще в жилых помещениях не делают такое, только в общественных.

Думала уже , что нет у меня единомышленников, все свихнулись на натяжных потолках.
Мое мнение - натяжной - только для офиса или для общественных мест. Для дома - нет.
Если условно, то по мне лучше жить в каменно-гипсово-деревянной избушке, чем в полиэтиленовой.
Хотя, если автор не против пластика и полиэтилена как такового в своем жилище, то натяжной потолок - это быстро, просто, красиво(если хорошо сделано) и недорого.

да уж лучше

Valusha
каменно-гипсово-деревянной избушке,

чем в воздушном шарике ;)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы